Милиция нашла многодетного отца из Пинска, который уехал в Россию на заработки и не вернулся.

 2 октября 2014 в 23:01
 1163

Пинским правоохранителям совместно с российскими коллегами удалось установить местонахождение Ивана Дыдышко, отца троих детей из Пинска, который уехал на заработки в Россию и пропал. Как выяснилось, мужчина решил остаться в Московской области поработать, а на связь с родственниками не выходил, так как не было денег на звонок.

Сообщение о том, что пропавший без вести 27-летний пинчанин найден, появилась 2 октября в группе Поисково-спасательного отряда "Ангел" города Пинска.

Начальник Пинского ГОВД полковник милиции Валерий Гринько подтвердил данную информацию, добавив, что установить местонахождение белоруса удалось благодаря слаженным действиям белорусских милиционеров и их московских коллег. Как выяснилось, мужчина, который планировал вернуться к семье в начале сентября, решил временно остаться в России и поработать у одного из фермеров в Московской области. О своих планах он никого не предупредил. Российский участковый выехал на место, где встретился с Иваном. Милиционер лично убедился в том, что его состояние не вызывает опасений и помог мужчине связаться с семьей. По словам пропавшего, на связь он не выходил, так как не было денег на звонок.

Пропал в России

Напомним, 13 сентября жена Ивана Светлана подала заявление в милицию о розыске мужа.
Как ранее поясняла TUT.BY женщина, ее муж, Иван Дыдышко, уехал в Россию с другом. В последний раз они разговаривали по телефону в 20-х числах августа. Супруг сказал, что работал на объекте в селе Знаменское Московской области. Вернуться молодой человек планировал 10 сентября.

Однако в Пинск вернулся только друг Ивана, который работал с ним на объекте. По возвращении он сказал Светлане, что в последний раз видел Ивана на одной из придорожных автозаправок.
Читать полностью:  http://news.tut.by/society/417941.html


Интересная новость? Поделись с друзьями!

PINSK.EU, новости Пинска

comments powered by Disqus