В Пинске во время урока умер 17-летний парень

 17 марта 2014 в 19:02
 439

​В одной из школ Пинска произошел трагический случай. На уроке физкультуры умер 17-летний молодой человек, сообщил агентству "Интерфакс-Запад" в понедельник официальный представитель УСК по Брестской области Руслан Макарук.

ЧП произошло 17 марта, в понедельник. Как стало известно, парень со сверстниками играл в футбол. Спустя некоторое время ему стало плохо. В школе тут же вызвали "скорую помощь", однако по приезду врачам ничего не оставалось, как только констатировать смерть одиннадцатиклассника.

Сейчас Пинским межрайонным отделом Следственного комитета Беларуси проводятся оперативные мероприятия, в ходе которых сотрудники выясняют все обстоятельства произошедшего. Обследованы личные вещи умершего, допрошены друзья и одноклассники. Также сотрудники правоохранительных органов в рамках возбужденного уголовного дела провели осмотр квартиры и компьютера школьника.

Как заявляют представители Следственного комитета, сейчас тело юноши у медиков. Проводится судебно-медицинская экспертиза. Подробнее о причинах смерти молодого человека можно будет говорить после вскрытия.

Интересная новость? Поделись с друзьями!

PINSK.EU, новости Пинска

comments powered by Disqus