Анонс событий уходящей недели

 2 февраля 2015 в 12:17
 1769

Неделя только начинается дорогой читатель, а мы уже по сложившейся традиции подготовили ТОП событий уходящей недели. Поэтому предлагаем заварить кофе, устроиться за мониторами поудобней и уделить 30 минут прочтению нашего анонса ДТП, преступлений и просто интересных фактов.

27.01.2015 водитель Volkswagen Passat двигавшийся по улице Центральной в деревне Плоскинь, не справившись с управлением совершил столкновение с гужевой повозкой, которая ехала в попутном направлении. В результате ДТП серьезные травмы получили две женщины-пассажиры повозки, которых были доставили в больницу. От удара повозка раскололась, а лошадь погибла.Гужевая повозка световозвращающими элементами обозначена не была.

В среду, а именно 28.01.2015 примерно в 13.00, отличился водитель “Фольксваген Гольф", который на перекрестке Первомайская и ул. Гайдаенко не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем “Пежо". По предварительным данным, водитель Фольксваген мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. Автомобиль был транспортирован эвакуатором.

29.01.2015, примерно в 20.00 часов на ул. Первомайской в Пинске, водитель Citroen С4, напротив дома 166 совершил наезд на 82-летнюю бабушку, которая, по предварительной версии, переходила дорогу вне пешеходного перехода. Пострадавшую с тяжелыми травмами была доставлена в больницу, где она скончалась.

Дорогие крестины выдались в Пинске на прошедшей неделе. Из крестильной комнаты Свято-Варваринской церкви, что находится на Советской, пропала оставленная без присмотра сумочка, в которой находились деньги, мобильный телефон и две связки ключей. Преступление было совершено во время крещения ребенка.

Как показывает практика, для пинских преступников нет ничего святого.

Ну и самое резонансное преступление произошло “у соседей" на Столинщине.

26-летний житель Брестского района познакомился с девушкой через интернет,а приехав знакомиться, взял у потенциального тестя 10,5 тысяч долларов на приобретение авто, дескать поможет купить хороший и не дорогой.

Девушка, видимо, посчитала, что ее новый знакомый именно тот человек, с которым она могла бы связать свою жизнь. Странно только, что фамилии не узнала. Хозяева дома знали только имя приехавшего к ним мужчины. Родственникам девушки, по всей видимости, парень понравился, потому как потерпевший именно тогда и передал мошеннику деньги для покупки машины. Долгое время несостоявшийся зять кормил людей обещаниями, находил разные предлоги по поводу отложившейся покупки. В скором времени связь прекратилась. Мужчина пропал.

Если вы стали очевидцем интересного происшествия, незамедлительно пишите нам на info@pinsk.eu или в группу в Контакте .

Пусть об этом, кроме тебя узнают и другие !

Материал подготовлен с использованием информации http://www.tut.by/

Интересная новость? Поделись с друзьями!

PINSK.EU, новости Пинска

comments powered by Disqus