Пинские водители автобусов заработали по 3 тысячи долларов на сочинской Олимпиаде

 27 марта 2014 в 11:58
 503

Известно, что в Сочи пинчане возили гостей и участников Олимпийских игр на автобусах МАЗ, которые закупили россияне. Руководитель автопарка отметил, что основными требованиями принимающей стороны было наличие трудового стажа не меньше пяти лет, а также положительные характеристики с места своей работы. Вместе с тем, биографию всех водителей подробно проверяли спецслужбы Российской Федерации.

Известно, что в Сочи пинчане возили гостей и участников Олимпийских игр на автобусах МАЗ, которые закупили россияне.

Руководитель автопарка отметил, что основными требованиями принимающей стороны было наличие трудового стажа не меньше пяти лет, а также положительные характеристики с места своей работы. Вместе с тем, биографию всех водителей подробно проверяли спецслужбы Российской Федерации.

Отметим, что 10 водителей автобусов из города Пинска отправились в Сочи на заработки. Кроме самих жителей Пинска прибыли в олимпийский город еще 350 коллег со всей нашей страны. Интересно, что, по словам самих командировочных, за вахту они смогли заработать почти по 3000 долларов, но заработок этот они смогут получить в белорусских рублях. Россияне все заработанные деньги перечислили на счета автопредприятий, находящихся в Республике Беларусь.

Белновости

Интересная новость? Поделись с друзьями!

PINSK.EU, новости Пинска

comments powered by Disqus