Пропавшую 10 дней назад 23-летнюю пинчанку нашли на автомойке в Брянске

 4 мая 2015 в 19:03
 1076

3 мая сотрудники милиции прекратили поиски Ольги Войтович, которая пропала десять дней назад по дороге в Столин. Как выяснилось, все это время девушка работала в Брянске на автомойке.

Пропавшую пинчанку разыскивали с 24 апреля. По имевшейся информации, в тот день около 13.00 она вышла из дома в неизвестном направлении. Родственники предположили, что девушка могла уехать в Столин. С тех пор она на связь не выходила, а о ее местонахождении информации не было.

Как отметил начальник Пинского ГОВД Валерий Гринько, за время розыска милиционерам неоднократно поступала информация о том, что схожая по приметам девушка была замечена в разных городах республики. Однако эти данные не находили подтверждения.

В воскресенье, 3 мая, сотрудники пинского уголовного розыска получили информацию о том, что Ольгу Войтович заметили на автомойке в российском городе Брянске. Российские правоохранители по просьбе белорусских коллег проверили указанное место работы и действительно нашли пропавшую белоруску.

Полицейским Ольга пояснила, что уехала в Россию добровольно ввиду сложного финансового положения в семье. При этом родителей в известность она не поставила из опасения, что они будут волноваться. На родину девушка пока возвращаться не планирует.

Начальник Пинского ГОВД поблагодарил за помощь в розыске девушки поисково-спасательный отряд "Ангел", который распространял информацию через печатные ориентировки и социальные сети.

Читать полностью: http://news.tut.by/society/446532.html

Интересная новость? Поделись с друзьями!

PINSK.EU, новости Пинска

comments powered by Disqus