Они не знали, что такое Пинск, или как группа «Без билета» приехала заработать денег, а уехала с пустыми карманами

 11 мая 2014 в 21:27
 1020

11 мая 2014 года наш, и без того не избалованный вниманием звезд, город Пинск должны были посетить две группы: «J:MОРС» и «Без билета». Организаторы утверждали что нас ждет «...Грандиозное мероприятие с участием одних из самых знаменитых белорусских коллективов на Ледовой арене спорткомплекса "Волна" ПолесГУ в Пинске…».

Людям свойственно верить в то, что пишут, к тому же еще древнеримский поэт-сатирик Ювенал подметил, что нам надо «Хлеба и зрелищ», поэтому многие из нас приобрели билеты в кассах диско–клуба «Infinity», некоторым счастливцам повезло получить их в профсоюзных организациях своих предприятий, и в назначенные 18.00 и те, и другие были на месте проведения концерта. 

Однако тревожные новости стали появляться от наших пользователей уже в скором времени, а примерно в 20:12 на официальной странице ВКонтакте группы «Без билета» появилось такое сообщение: 

«Дорогие друзья! Группа "Без Билета" приносит свои извинения за вынужденную отмену выступления в городе Пинск, по причине невыполнения финансовых обязательств перед группой. 


Организаторы мероприятия, люди сами по себе наверняка неплохие, в течение всего времени подготовки концерта (2-3 месяца) кормили сказками, которые так и не стали былью, даже после того, как группа готова была выйти на сцену. Нам лишь обидно, что мы не встретились с вами, выходит, обманули и вас...



P.S. Требуйте возврата денег...
Всем мир.

Музыканты "Без Билета" из автобуса по дороге в Минск»

Таким образом пинчук Владимир Пугач в очередной раз отыграл концерт на площадке Пинска, а гости из Минска отправились в город–герой несолоно хлебавши. 

Встает вопрос, а каким образом выбирали того, кто должен был остаться на сцене Ледового? Может быть, люди пришли, чтобы увидеть именно группу «Без билета»? Судя по ленте комментариев из их группы в ВК, некоторые даже приехали из других городов…

А ты уважаемый читатель, кого хотел больше видеть на сцене ПолесГУ? Понравился ли тебе концерт, который прошел? 

Мы ждем ваши комментарии и отзывы, а также фотографии в ленту Инстаграма с тегом #pinsk или #пинск.

Интересная новость? Поделись с друзьями!

PINSK.EU, новости Пинска

comments powered by Disqus