В барановичском СИЗО повесился один из обвиняемых в жестоком убийстве

 13 октября 2015 в 16:51
 888

5 октября в одиночной камере Барановичского следственного изолятора обнаружили тело 41-летнего мужчины, который проходил одним из обвиняемых по делу об убийстве 27-летнего руководителя фермерского хозяйства из Пинского района.

Об этом сообщил TUT.BY заместитель начальника отдела прокуратуры Брестской области Александр Жешко.

По предварительной версии, мужчина покончил жизнь самоубийством. Погибший являлся одним из трех обвиняемых в убийстве молодого человека с отягчающими обстоятельствами.

Судебное следствие по резонансному уголовному делу началось в конце сентября.

Напомним, тело 27-летнего фермера обнаружили 11 января в лесу в Ивановском районе. За несколько дней до этого молодой человек находился в кафе. Его преследовали на легковом автомобиле двое 20-летних юношей. Об этом их попросил 41-летний индивидуальный предприниматель, которому потерпевший задолжал крупную сумму денег.

«Следователи выяснили, что изначально потерпевшему возле кафе нанесли удары битой, после чего его поместили в багажник. Далее на автомобиле фермера вывезли за пределы населенного пункта к лесному массиву, где их ожидал отец одного из юношей. Затем заемщика связали при помощи клейкой ленты и переместили в багажник другой машины. В ней мужчину перевезли вглубь леса», —сообщали ранее в Следственном комитете.

Там из переоборудованного пистолета в потерпевшего было произведено 7 выстрелов. Затем мужчину облили бензином и подожгли. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, термические ожоги были прижизненными, а причиной смерти явился травматический шок, развившийся от совокупности полученных телесных повреждений.

Интересная новость? Поделись с друзьями!

PINSK.EU, новости Пинска

comments powered by Disqus