В Пинске муж напал с ножом на беременную жену. Та потеряла ребенка, но «претензий не имеет»

 1 июня 2016 в 8:41
 638

В Пинске 23-летний мужчина обвиняется в покушении на убийство жены, которая находилась на седьмом месяце беременности. Конфликт между супругами разгорелся 5 марта в квартире их общих знакомых.

По информации TUT.BY во время ссоры мужчина схватил нож и стал им наносить удары жене в область спины. Оба на тот момент находились в состоянии опьянения. Две женщины, которые стали очевидцами произошедшего, стали оттаскивать мужчину и позвали на помощь остальных гостей.

Пострадавшая не хотела, чтобы за ней приезжала скорая помощь, и потребовала отменить вызов, сделанный свидетелями. Когда окружающие заметили резкое ухудшение ее состояния, то отвезли ее на такси в больницу. Причиненные потерпевшей телесные повреждения привели к прерыванию беременности и внутриутробной гибели плода.

В общей сложности эксперты насчитали у пострадавшей 5 ножевых ранений. 25-летняя женщина позже сообщила, что претензий к супругу не имеет, и требовала не привлекать его к уголовной ответственности. Сам мужчина в ходе следствия не объяснил мотивов своего поступка.

Областное управление Следственного комитета завершило расследование уголовного дела: 23-летний пинчанин обвиняется в покушении на убийство заведомо беременной женщины. Дело передано в суд.

«Обвиняемый ранее 9 раз судим за совершение корыстных преступлений. В браке с потерпевшей состоит с 2013 года, пара имеет общего сына, 2015 года рождения. Также у женщины есть еще один ребенок, 2006 года рождения», — сообщили в областном управлении Следственного комитета.

Интересная новость? Поделись с друзьями!

PINSK.EU, новости Пинска

comments powered by Disqus