За каждым чемпионом стоит сильная мама

 27 июня 2016 в 12:17
 586

25 июня в Гомеле состоялся фестиваль современного и экспериментального танца "MOVE FORWARD", в котором участвовали и наши пинские ребята, ученики Пинской школы DANCE.

25 июня в Гомеле было очень жарко! Причем не только на улице, но и в зале, где проходил фестиваль современного и экспериментального танца "MOVE FORWARD". С разных городов съехались команды в тот день, чтобы показать себя и посмотреть на других. Достойно себя показали и наши земляки - ученики Пинской школы DANCE . Они привезли в наш город сразу 2 места!

1 и 3 места заняли пинчане.


Сейчас уже, глядя на этих детей, никто и не догадается, какой пройден путь, сколько вложено усилий и сколько пролито слез.. Это сейчас наши ребята с легкостью переносят даже самую длинную дорогу, чувствуют себя в автобусах словно рыбки в воде, с легкостью ориентируются на концертных и спортивных площадках, ценят и уважают соперников, с легкостью находят общий язык как со взрослыми, так и с детьми, умеют давать интервью и профессионально позируют перед камерами.


А ведь за всем этим стоит тяжкий труд преподавателей, неимоверная сила воли и терпение родителей.

За каждым из наших учеников стоит "родитель победителя". Это люди, которые несмотря на все свои проблемы, загруженность и усталость, всегда найдут время отвести свое чадо на тренировку, терпеливо выстаивают часами под дверьми студий в ожидании своего "победителя".

Терпеливо выдерживают слезы своих любимых детей, прекрасно понимая насколько все это тяжело и больно. Они всегда найдут слова, чтобы поддержать своих маленьких спортсменов, они всегда вовремя выполняют все просьбы и требования тренеров и всегда найдут время, чтобы потренироваться и позаниматься со своими детьми дома.

В итоге им остается только в тени созерцать, как плод их труда и терпения радуется в лучах фотовспышек своим результатам.


И это для них самая лучшая награда! Цените своих родителей.

Интересная новость? Поделись с друзьями!

PINSK.EU, новости Пинска

comments powered by Disqus