Новости Пинска

Какие бизнесы продают в Пинске?

Далеко не секрет, что в Пинске немало людей, которые открыли свой бизнес, а это примерно треть от общего числа всех самозанятых в Брестской области.

Пересадку сердца 10-летней девочке из Пинска успешно провели в РНПЦ «Кардиология»

Белорусские врачи пересадили сердце 10-летней девочке. Такой юной пациентке — впервые.

Другой Logan, или как Renault меняет представление о модели

Чем отличается кросс-седан от классического седана? Что из себя представляет новый Logan Stepway и как едет топ-версия новинки? Наконец, почему при внешнем сходстве Logan и Logan Stepway по ощущениям из-за руля это разные автомобили?

«К школе будете готовы!»

В рамках социального проекта "БлагоДарю" готовы помочь малообеспеченным/многодетным семьям подготовить детей к школе!

Как сверкали "Зори над Пиной". Фоторепортаж

На эти выходных в Пинске прошел долгожданный фестиваль искусств «Зори над Пиной – 2019». Большой праздник творчества для жителей и гостей нашего города организовали представители сектора культуры Пинского горисполкома.

Польский профессор Нитея презентовал пинчанам книгу о Пинске

О Пинске и его окрестностях знает поляк Станислав Славомир Нитея. Презентация ХI тома из серии книг профессора «Кресовая Атлантида. История и мифология кресовых городов» прошла в Пинской городской центральной библиотеке 15 июня в рамках Республиканской акции "Пинск — культурная столица 2019".

В Пинском районе введен запрет на посещение лесов

Решением Пинского районного исполнительного комитета №681 от 11 июня 2019 года на территории Пинского района введен запрет на посещение лесов вследствие неблагоприятных погодных условий.

Канал поставки героина из России вскрыли в Пинске

Сотрудники оперативно-поискового отдела Брестской таможни во взаимодействии с МВД вскрыли канал поставки героина из России в Беларусь.

СМИ не смогут публиковать фото коттеджей чиновников без разрешения

Депутаты приняли в первом чтении белорусский GDPR.

Депутаты Национального собрания Республики Беларусь посетят Пинск

14 июня 2019 года в рамках мероприятий, посвященных 75-й годовщине освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков, депутаты Национального собрания Республики Беларусь посетят Пинск.