Новости Пинска

КГК Брестской области проводит прямую телефонную линию по вопросам начисления зарплаты бюджетникам

Комитетом государственного контроля Брестской области с 24 февраля по 6 марта с 09.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00 проводится прямая телефонная линия по вопросам начисления заработной платы работникам бюджетных организаций в связи с изменившимися условиями оплаты труда.

В Пинске будет установлен новый томограф

Для улучшения качества обслуживания жителей города и района 20 февраля по централизованной поставке за средства Министерства здравоохранения Республики Беларусь был получен новый компьютерный рентгеновский спиральный томограф TSX-036A.

Чем пинчан порадует Масленица

1 марта на двух городских площадках Пинска пройдут народные гуляния «Широкая Масленица».

Схему велодвижения разрабатывают для Пинска

Специалисты института БелНИИПградостроительства разрабатывают для Пинска схему велодвижения.

В каких домах сделают капремонт и заменят лифты? Ищем свой дом

Данный вопрос волнует многих пинчан, и в особенности тех, чей дом давно ожидает капитального ремонта.

Как досрочно расторгнуть трудовой контракт или договор?

По соглашению сторон, состоянию здоровья или при перемене места жительства – разбираемся, какие причины являются вескими для расторжения трудового контракта или договора со стороны работника. А также, из-за чего наниматель может досрочно уволить сотрудника.

Пинчанам надо подать налоговые декларации за 2019 год не позже 31 марта

В соответствии с Налоговым кодексом Республики Беларусь, налоговую декларацию (расчет) по подоходному налогу с физических лиц за 2019 год не позднее 31 марта 2020 года обязаны представить физические лица - налоговые резиденты Республики Беларусь, получившие следующие доходы:

Реставратор из Пинска признался, почему у него в доме не идут антикварные часы

Часы почти первый механизм, появившийся в жизни наших предков. И отношение к нему было крайне уважительным, равно как и к его создателям. Старинные мастера умели превратить часы в произведение искусства. Именно так к ним относится и Василий Закревский из Пинска, военный в отставке.

В Пинске пройдет бесплатный тренинг в рамках проекта по развитию женского бизнеса

В Брестской области реализуется социальный проект «Поддержка женщин в фермерстве, агротуризме и ремесленничестве». В рамках проекта 21 февраля в Пинске пройдет бесплатный обучающий тренинг, посвященный бизнес-планированию.

Ищем помещение под склад!

На этот год мы запланировали массу важных нововведений, но все их объединяет одно – мы хотим расти и помогать более профессионально! Для того, чтобы упростить и улучшить все процессы оказания помощи, наша организация нуждается в складе.