Новости Пинска

Какие книги пинчане читали в 2016 году

В наши дни любителям почитать все карты в руки, а точнее - книги. Вышла новинка - скачай в интернете (можешь читать, а можешь слушать аудиоверсию). Но, как показывает практика, книгоманы все же предпочитают старые добрые бумажные издания. Тем более, когда выбор столь широк и разнообразен.

Хозяйка своей судьбы

Наверное, в Пинске нет ни одного человека, не знавшего бы в лицо пару, которую каждый день можно встретить возле рынка, что по улице Звездной. Здесь, на скамейке, ежедневно открыт импровизированный торговый «киоск», а из большой сумки супруги извлекают сладости и мелочевку: приправы, кофе, пакеты.

Пришла в гости и подсыпала родственнице клофелин

В Пинске перед судом предстанет 32-летняя женщина, обвиняемая в хищении денег с использованием клофелина.

26 февраля в Пинске проводят зиму

Долгая зима потихоньку сдается и оступает. Холод становится уже не таким сильным, а некоторые дни радуют теплой погодой.

Новые тарифы "Белтелекома": с марта дорожают byfly и ZALA

Национальный оператор связи «Белтелеком» объявил о внесении изменений в некоторые тарифы на услуги. Дороже станет доступ в интернет byfly, сервис интерактивного телевидения ZALA, а также международные телефонные звонки.

14 февраля ушел из жизни Борис Александрович Благовидов

Пинский городской исполнительный комитет и Пинский городской Совет депутатов с глубоким прискорбием сообщают, что 14 февраля 2017 г. перестало биться сердце Бориса Александровича Благовидова.

Инновационный проект по разведению африканского клариевого сома от жителя Пинска

Для обычных людей разведение экзотических рыб — эстетическое удовольствие, а для таких любознательных, как Виктор Ярмош, — путь к успеху.

Президент призвал бизнесменов вносить конструктивные предложения и ничего не бояться

Александр Лукашенко призывает представителей бизнеса к честному и открытому диалогу. Об этом глава государства заявил 14 февраля на совещании с членами рабочей группы по вопросам совершенствования контрольной деятельности и исключения излишних требований к бизнесу.

Пинск: наезд на пешеходном переходе

Авария произошла 13 февраля около 20:20 часов. По предварительной информации: 51-летний житель Пинска, управляя автомобилем «ЗАЗ», двигался по ул. Первомайской в направлении ул. Федотова.