В ПолесГУ прошла официальная пресс-конференция для СМИ перед Чемпионатом мира по футзалу в Пинске

 15 апреля 2015 в 14:28
 759

В преддверии чемпионата мира по футзалу, представители СМИ имели честь быть приглашенными на пресс конференцию, которая прошла в в пресс-центре спортивного комплекса Полесского государственного университета.

Открытие пресс-конференции провели члены оргкомитета Чемпионата мира 2015 года по футзалу в Пинске. На ней были озвучены основные вопросы, связанные с размещением, пребыванием и питанием команд, которые прибудут в ближайшее время в Пинск и проведут тут свои игры.

По информации, данной начальником Центра физкультуры и спорта Полесского госуниверситета Ириной Костючик и проректором ПолесГУ - Анатолием Петровичем в спорткомплексе прошла довольна серьезная подготовка, в ходе которой были приведены в порядок напольное покрытие зала, которое отвечает международным стандартам, а также раздевалки и помещения для арбитров.

Была разработана специальная культурная программа для команд, которая будет им представлена позже, в ходе их посещения нашего города.

На данный момент спорткомплекс полностью готов к приему гостей и команды.

План мероприятий с 17 по 20 апреля будет выглядеть так.


В ходе конференции управляющий Пинского филиалапредставитель дирекции по проведению Чемпионата мира 2015 г. по футзалу, Михаил Семеняко, презентовал участникам новый талисман ХI чемпионата мира по футзалу, который пройдет с 17 по 25 апреля в Беларуси Им стал персонаж Вожык.

Напомним, что в ходе жеребьевки, которая прошла 27.01.2015 в Минске, команды расположились следующим образом.

В Пинске вы еще можете успеть приобрести билеты в следующих местах продаж

  1. салон “Cвязной", ул. Завальная, 29



  2. салон “Евросеть", ул. Завальная, 32



  3. салон “Евросеть", ул. Ленина, 10



  4. салон “Cвязной", ул. Ленина, д.13, 1 этаж

    Мы не сомневаемся, что любители футбола и футзала с нетерпением ждут церемонии открытия, которая начнется 18 апреля в 16.00.

    Интересная новость? Поделись с друзьями!

    PINSK.EU, новости Пинска

    comments powered by Disqus