Обзор игр по футзалу прошедших 18 и 19 апреля (фотоотчет)

 21 апреля 2015 в 1:40
 592

Целых два дня любители футзала и просто футбола не могли спать спокойно. Все дело в том, что Пинск принимал серьезнейших игроков мирового уровня, которые приехали на игры чемпионата мира по футзалу (группа D), а это такие команды как Аргентина, Словакия, Россия, Кыргызстан.

Прием гостей, охрана мероприятия, сама игра, а также открытие были организованы на самом высоком уровне. Для тех, кто данное событие по каким-то обстоятельствам не посетил, мы подготовили данный фотоотчет.

Как это было - смотрите ниже.

Церемония открытия началась в 16.00. По всем параметрам было видно, что подготовка была проведена основательная. Представителями городских властей, а также гостями чемпионата было сказано несколько приветственных слов, после чего отыграл духовой оркестр.

По традиции командам гостей были вручены хлеб-соль и игра началась.

Первыми сыграли Аргентина-Словакия.

В перерывах можно было приобрести сувениры, а также покушать или посмотреть на танцы девочек-черлидеров. Повсеместно были расположены точки выездной торговли, в которых можно было купить булочки, сосиски в тесте, а также взять разливное пиво.

На втором этаже комплекса находились стойки, на которых продавались шарфики, игрушки-талисманы ЧМ “Вожык", наклейки, вымпелы и т.д. Цены были, по нашему субъективному мнению, не совсем демократическими. Ну что ж, видимо того требовал уровень чемпионата мира…

К сожалению, словакам не повезло и они проиграли с разгромным счетом 10 : 0

Продолжил первый игровой день матч сборных России и Кыргызстана. Россияне или чувствовали поддержку трибун, или же просто более умело владели мячом, однако смогли одолеть соперников со счетом 6 :1

Второй игровой день обещал быть крайне интересным. И не удивительно, ведь должны были играть две сильнейшие команды: Россия-Аргентина. Болельщики, прибывавшие на трибуны, не скрывали, что будут болеть за наших соседей - россиян.

Однако об это попозже. Открыли игру команды Словакии и Крыгызстана.

Команды были практически равны по игре в самом начале, однако в конце концов команда Словакии собралась и вырвала победу со счетом 5:1.

В 17.55 стадион уже гудел в ожидании матча Аргентина - Россия. Происходило это от большого напряжения, а может и от количества выпитого разливного пива. И вот наконец-то игра началась!

Первый тайм был полон опасных моментов, однако ни одна, ни вторая команда не уступала в борьбе и счет был 0:0.

Всю игру болельщики только и переводили взгляды с одной стороны поля на другую, сопровождая это все восторженными или разъяренными возгласами. Как вы понимаете, это зависело от того, на чьей стороне был мяч.

Закончилось данная борьба счетом 1:1.

Тренеры Аргентины и России в прошедшей позже пресс-конференции поделились, что каждый, в принципе, достиг в этой игре поставленных целей.

Сегодняшние игры продолжатся в других городах, ну а пинчанам остается лишь надеяться, что наш город еще не раз примет чемпионаты такого уровня.

Интересная новость? Поделись с друзьями!

PINSK.EU, новости Пинска

comments powered by Disqus