Фотоотчет со слета бардовской песни

 1 июня 2015 в 13:30
 1304

Брестский облисполком с 29 по 31 мая проводил на пинщине областной фестиваль песни: патриотической, духовной, камерной и бардовской. На разных площадках города проводились песенные марафоны разных стилей и направлений.

Так в пятницу вечером на Городищенском водохранилище прошёл слёт бардов Брестской области. Сюда приехали ребята из Бреста, Каменца, Дрогичина, Ляхович, Пружан, Малориты, Ганцевич, Лунинца, Баранович и Пинска. Так же были приглашены именитые гости из Минска - театр авторской песни "Эскиз". В очень тёплой и дружеской обстановке состоялся концерт авторов-исполнителей на импровизированной сцене прямо на берегу озера.

В субботу, 30 мая, на площадке возле фонтанов в парке прошёл ещё один концерт бардовской песни в режиме свободного микрофона, где каждый желающий мог исполнить свои песни под гитару или песни известных авторов. Пинчане с большой благодарностью принимали ребят! Были и слёзы, и смех, и крики "браво", и просьбы спеть на бис!

Фото предоставлены председателем клуба - Светланой Жук. Фотограф - Павел Жук.

Спасибо организаторам из Бреста за такой чудесный праздник песни!

От Пинска в фестивале принимал участие клуб авторской песни "КАП-ля", с деятельностью которой вы можете ознакомиться в официальной группе в ВК - http://vk.com/kaplya_pinsk

Организаторы фестиваля надеются, что он по прежнему будет радовать зрителей, а также привлекать в свои ряды больше желающих поучаствовать.

Интересная новость? Поделись с друзьями!

PINSK.EU, новости Пинска

comments powered by Disqus