Директора подозревают в убийстве безработного

 13 июня 2015 в 18:40
 1135

Во дворе дома по улице Маяковского в Пинске обнаружен труп 51-летнего неработающего мужчины.

Судмедэкспертиза установила, что у покойного имеется множество травм, следовательно, совершено тяжкое преступление. Его раскрытием занимались сотрудники уголовного розыска Пинского ГОВД и УВД Брестского облисполкома. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в смерти человека был установлен, задержан и водворен в изолятор временного содержания.

По предварительным данным, тяжкие телесные повреждения мужчине причинил его ровесник после совместного распития спиртных напитков в своей квартире. Что послужило поводом для избиения, сейчас устанавливает следствие, известно, что удары своему безработному собутыльнику нанес директор частного торгового предприятия, бил руками и ногами.

Произошло это примерно за три часа до того, как труп потерпевшего случайно нашли на улице. По факту причинения тяжких телесных повреждения Пинский межрайонный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч.3 ст.147 УК РБ. Санкция данной статьи предполагает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до пятнадцати лет.

Источник - Вечерний Брест, Павел Куницкий

Интересная новость? Поделись с друзьями!

PINSK.EU, новости Пинска

comments powered by Disqus