Интервью с организатором «ZяленY» MUSIC FESTIVAL

 7 августа 2015 в 14:40
 1615

Город и его молодежь с нетерпением ждут 15 августа, потому что именно в этот день состоится «ZяленY» MUSIC FESTIVAL. Событие для нашего города выдающееся, поэтому было принято решение пообщаться с его организатором Юрием Громом.

Pinsk.eu: - Добрый день Юрий. В Пинске вы больше известны, как ведущий и конферансье. Скажите, как вообще пришла мысль организовать фест«ZяленY»? Может быть вы сменили род деятельности и стали работать в проекте «Big Event»?

- Доброго времени суток. Мысль организовывать масштабные мероприятия в Пинске пришла лет 7 назад, может и больше. Возможно, не все еще знают, но это третий «ZяленY» MUSIC FESTIVAL, первый был в 2011 году, второй - в 2012. Род занятий я не менял и менять не буду, слишком я люблю то, чем занимаюсь. Не менее приятно организовывать и такие мероприятия. Это же все смежено, мысли и деятельность пересекаются - все это творчество. Что касается проекта «Big Event». Я там работал всегда, уже лет 7, именно столько лет назад я придумал этот проект, только раньше он назывался «Большой праздник» и организовывал такие мероприятия как «Парад Невест», Ночь в Музе №1 и т.д. Потом ребрендинг и получился «Big Event».


Pinsk.eu: - Были ли на вашем пути сложности в организации мероприятия такого масштаба? Все ли разрешения в Пинске были получены быстро?

- Вопросов при организации таких мероприятий очень много, но это отдельное интервью. Проблемы возникают, если ты их сам себе создаешь, а все разрешения и одобрения были получены быстро, за что большое спасибо нашим местным властям.

Pinsk.eu: - Расскажите нашим читателям, что вообще нужно для организации подобного мероприятия? Какие инстанции нужно пройти?

- Нужны терпение, воля (не Павел), опыт в организации таких мероприятий, всегда добрый взгляд и договоренность с небесной канцелярией о хорошей погоде в день мероприятия. Инстанций и привлеченных людей несметное количество, от согласований с мэром города до грамотной уборки территории во время мероприятия.

Pinsk.eu: - Список приглашенных гостей впечатляет. Раскройте секрет, заманивали гонорарами или все же люди где-то пошли на встречу не в угоду суммам?

- Конечно же, заманивали гонорарами, мы их - они нас, всем же хочется качественного веселья: нам - послушать ди-джеев, тем более, когда на фестивале присутствует Dj Arston, который известен в мировой культуре электронной музыки, а им - поиграть на крутом звуке для драйвовой публики. Вот мы и соберемся этой клеевой компанией и ВМЕСТЕ ВСЕ ЗАТУСИМ. Этим и заманили.

Pinsk.eu: - Из тех исполнителей кто уже анонсирован может еще кто-то добавится ?

- Нет, добавляться уже никто не будет. Я вас уверяю, компанию мы собрали на славу, все весьма опытные и маститые ди-джеи, эта великолепная пятерка взорвет своим позитивным настроением и своей музыкой Пинск на все 100%.

Pinsk.eu: - На данный момент на фестиваль продано много билетов?

- Можно сказать, что продажи билетов идут по плану, нас все устраивает. Мы понимаем, что ударной будет последняя неделя перед мероприятием. Так что все за билетами! Все акции по скидкам на билеты работают.

Pinsk.eu: - Есть ли какое-то ограничение на количество людей, которые будут находиться на фесте?

- Ограничение? Конечно есть - больше 5 тысяч вместить будет сложно. Приезжайте все пораньше, чтобы занять лучшие места. Начало 15 августа в 21.00, площадка возле бара "У быка" (г. Пинск, ул Достоевского, 1, находится напротив Амкодора)

Pinsk.eu: - Расскажите Юрий, что на фесте будет кроме музыки и танцев? Чем будете развлекать? Вот к примеру человек в раздумьях еще и хочет знать поподробней. Какие зоны будут, есть Vip места, chill out зоны?

- Основной взгляд и концентрация будет направлен на сцену и тех, кто на ней будет работать, всех впечатлят 50 кВт звука и феерия световых эффектов. Конечно будут и дополнительны площадки: на территории будут работать бары - их будет 3, chill out зона, фото зона, зона аттракционов, будут работать аниматоры и го-го поддержка. VIP-зона на третьем «ZяленY» MUSIC FESTIVAL будет на всей территории для каждого из пришедших на фестиваль.

Pinsk.eu: - У тех, у кого нету денег на билет есть возможность попасть на фест? Может вы разыгрываете или будете разыгрывать билеты?

- Сейчас в соцсетях идет розыгрыш, как минимум, шести бесплатных билетов на «ZяленY» MUSIC FESTIVAL. С 12 по 15 августа на радиостанции «Свое Радио» будут разыграны еще четыре билета. Также вы можете прийти бесплатно, если пять ваших друзей купят билеты на фестиваль.

Pinsk.eu: - Вопрос на отвлеченную тему: чем вы занимаетесь, когда не организуете концерты и не работаете ведущим? Есть какое-то хобби?

- Главное хобби – это наслаждение жизнью, общение со своей большой родней. А также волейбол, плавание, крикет, резинки, по вторникам выпекаю круассаны.

Pinsk.eu: - Планируется ли в ближайшее время проведение еще каких то мероприятий кроме ««ZяленY»?

- Обязательно. Ждите от проекта «Big Event» много важных праздников для великолепного и доброго города Пинска.

Pinsk.eu: - На этом, Юрий,спасибо. Мы постараемся также присутствовать на вашем фесте. Думаем будет весело. Удачи вам и спасибо за то, что пытаетесь сделать жизнь в Пинске веселей и разнообразней.

Контактная информация и заказ билетов по телефонам 8044 467-01-51, 8029 825-99-21

Интересная новость? Поделись с друзьями!

PINSK.EU, новости Пинска

comments powered by Disqus