В Пинске мотоциклист перед машиной ГАИ встал на заднее колесо и удрал. Его личность уже установлена

 15 сентября 2015 в 23:24
 867

«Преследование происходило на улице Брестской. Мотоцикл белого цвета ехал в сторону Западного микрорайона, скорость была около 90 км/ч. Автомобиль ГАИ (Opel Astra) ехал позади со включенными проблесковыми маячками красного цвета», — рассказал очевидец.

Обстоятельства произошедшего корреспонденту Onliner.by сообщила начальник пресс-службы ГАИ Брестской области Наталья Сахарчук. Вчера в 17:30 на улице Брестской сотрудник ГАИ в служебном автомобиле стоял на светофоре. В это время ему навстречу двигался мотоциклист. По предварительной информации, он намеренно провоцировал инспектора: стал на заднее колесо и попытался скрыться. Сотрудник ГАИ включил проблесковые маячки и начал преследовать нарушителя.

Погоня проходила по нескольким улицам города. На требования остановиться мотоциклист не реагировал. С учетом того, что начинался вечерний час пик, на улицах было много транспорта, применение спецсредств и продолжение погони могло быть опасно для других участников дорожного движения.

Однако очень быстро личность мотоциклиста была установлена. В ближайшее время, по словам Натальи Сахарчук, к нему будут применены самые строгие меры административного воздействия.

Источник новости

Интересная новость? Поделись с друзьями!

PINSK.EU, новости Пинска

comments powered by Disqus