Дизайн окна с новым салоном «Шторы&Жалюзи+»

 19 ноября 2015 в 10:08
 1086

Рынок текстильных услуг Пинска достаточно разнообразен. Однако немногие салоны штор в Пинске предлагают услуги профессионального дизайнера.

Согласитесь: разглядывая фото роскошных интерьеров, кажется, что это все - дорогая заоблачная мечта. Что это доступно лишь состоятельным людям в изысканных квартирах и офисах больших городов.

Однако совсем скоро у вас появится возможность стильно и гармонично оформить ваши окна, которыми будете любоваться не только вы, но и ваши восхищенные гости.

Салоны штор «Шторы&Жалюзи» по ул.Ленина 26 и новый салон штор «Шторы&Жалюзи+» по ул.ИПД 36 ( ТЦ "Москва" ) рады будут встретить вас. Мы предоставляем новую услугу - консультация профессионального дизайнера в Пинске, с опытом работы и желанием сделать именно ваш интерьер уютным, красивым и стильным.

«Шторы&Жалюзи+» по ул.ИПД 36 (ТЦ "Москва")

«Шторы&Жалюзи+» по ул.ИПД 36 (ТЦ "Москва")

«Шторы&Жалюзи+» по ул.ИПД 36 (ТЦ "Москва")

«Шторы&Жалюзи» по ул.Ленина 26

«Шторы&Жалюзи» по ул.Ленина 26


«Шторы&Жалюзи» по ул.Ленина 26

Почему мы нужны вам.

Сложно не растеряться в огромном разнообразии стилей интерьера, тканей, декоративных элементов и палитры.

Профессиональный дизайнер, человек, который знает о шторах все, и даже больше, обязательно поможет вам сделать правильный выбор и подобрать отличное решение именно для вашего случая.

Неудачный подбор несочетаемых элементов оформления окна может навредить всему интерьеру и привести к пустой трате средств. Этого никогда не допустит профессиональный дизайнер по шторам. Он внесет в ваш дом цвета и элементы, присущи только вашему интерьеру, сумеет создать атмосферу комфорта и уют для всех обитателей вашего дома.


Как работает наш дизайнер по шторам.

Вы сделали первый шаг — пригласили в свой дом дизайнера по шторам.

Если раньше дизайнеры приезжали с образцами тканей, то сегодня ассортимент тканей просто не позволяет взять их все на выезд. Сегодня наши дизайнеры по шторам приезжают на ваш объект, изучают интерьер, делают необходимые замеры, и конечно, узнают ваши предпочтения в цвете и рисунке. С вашего разрешения делает фото объекта, для дальнейшей разработки вашего проекта текстильного оформления.

Затем вас приглашают в салон, вы изучаете эскизы с предложенными вариантами оформления, тканями и отделочными элементами. К каждому эскизу прилагается смета и предварительная стоимость.

Вы можете выбрать понравившийся вариант или внести изменения по своим предпочтениям. Не стесняйтесь говорить дизайнеру о том, что дороговато. Мы всегда поможем найти альтернативу в нашем салоне, а не вынудим вас бежать искать другой салон с дешевым предложением.


Давайте познакомимся!

Профессиональные дизайнеры в салонах «Шторы&Жалюзи» и «Шторы&Жалюзи+».

Мы трудимся и развиваемся в своей сфере уже более 10 лет.

Мы повидали много и красивых интерьеров, и не совсем удавшихся. Правда говорят, что шторы - это последний штрих в интерьере, которым можно все исправить, или подчеркнуть достоинства.

Наш салон имеет тысячи и тысячи благодарных клиентов, которые с радостью нас рекомендуют своим близким и знакомым.

Мы украшали:

  • Полесский драматический театр
  • дворец Бутримовича
  • окна Полесского Государственного Университета
  • сцены и ДК области
  • гостиницы «Беларусь» (г.Кобрин), «Юбилейная» (г.Ганцевичи), «Горынь» (г.Столин)
  • ледовые арены Брестской области и масса других обьектов областной и республиканской значимости.



Приглашайте наших дизайнеров прямо сейчас, позвонив нам по телефону +37544474356 или +375296865671 - мы предложим удобное для Вас время встречи.

Нас также можно найти по адресам: г.Пинск,ул.ИПД 36 (ТЦ Москва) «Шторы&Жалюзи+» и г.Пинск,ул.Ленина 26 «Шторы&Жалюзи».

С нами вы убедитесь: роскошь стильного окна - доступное удовольствие в нашем городе!

Интересная новость? Поделись с друзьями!

PINSK.EU, новости Пинска

comments powered by Disqus