Если твоя машина вдруг тебе надоела

 6 декабря 2015 в 9:46
 1304

Вот и прошло главное событие выходных. Этим субботним пасмурным днем «Автодерби» собрало более трехсот пинчан на стадионе ДОСААФ, где познакомило город с одним из видов автошоу.

Город Пинск достойно представили три автомобиля: Ford Scorpio, пилотом которого был Денис Клищевский, красные Жигули и сидевший за рулем Александр Графов, а также VW Golf, управляемый Вячеславом Журбило. Всего в контактных боях приняло участие четырнадцать автобойцов из разных регионов.









Перед началом водители прошли жеребьевку, каждый из которых посчитал своим долгом продемонстрировать зрителям свой автомобиль. Некоторые из них удивили и привлекли внимание еще до отборочных заездов своим оформлением и названием.



Эффектно смотрелись автомобили « UNLIM», в которых предусматривались дополнительные ударно-защитные конструкции. Такого класса авто сражались отдельно от облегченных легковушек типа «База».



Обещания организаторов были выполнены и все присутствующие смогли увидеть настоящие контактные бои! Рев моторов было слышно за пределами стадиона, а визг тормозов заглушал комментарии ведущих! Не обошлось и без дыма из-под капота. Один за одним автомобили покидали площадку, а водители старались как можно быстрее устранить неполадки и вернуться на так называемый ринг.







Зрители реагировали на столкновения одобрительными овациями и приветствовали победителей заездов.

Кого-то ветреная и прохладная погода заставила удалиться с трибун, а настоящие болельщики остались наслаждаться финалом!

Шесть бутылок шампанского и кубки победителей дождались своего часа на пьедестале почета. В классе «БАЗА» победу одержали два наши земляка - Денис Клищевский и Вячеслав Журбило, они заняли первое и второе место соответственно.


В классе «UNLIM» сильнейшими стали авто Руслана Бубина из города Барановичи, Леонида Павлюченко и Михаила Порубанова. Поздравляем с победой и желаем успехов в любимом хобби! Надеемся на то, что это было не последнее проводимое подобного рода шоу, а полупустой зрительский сектор спишем на всем известную пословицу: первый блин не без кома.

Результаты турнирной таблицы:

Класс «База».

1 место- Денис Клищевский, г. Пинск. (Форд Скорпио)
2 место- Вячеслав Журбило, г.Пинск. (Гольф 2)
3 место- Юрий Шилов, г. Минск. (Волга 3110)

Класс «Unlim».

1 место- Михаил Турубаров, г. Минск. (Волга 2401)
2 место- Леонид Павлюченко, г. Барановичи. (Москвич 412)
3 место- Руслан Бубен, г. Барановичи. (Форд Скорпио)

Выражаем благодарность Олегу Шумигаю за предоставленные видео!

Интересная новость? Поделись с друзьями!

PINSK.EU, новости Пинска

comments powered by Disqus