Главная елка Пинска зажгла свои огни

 20 декабря 2015 в 14:12
 2184

Установка новогодней красавицы завершилась на днях, а значит пришло время торжественного открытия, которое состоялось 19 декабря!

Праздничная церемония началась с железнодорожного вокзала, где пинчане встречали Деда Мороза и Снегурочку из Резиденции Беловежской пущи.

Белая карета с сидевшими в ней гостями сразу отправилась на главную площадь города. Кортеж прибыл в указанное программой время, а вот само открытие немного отложилось. Отметим то, что в этом не было вины организаторов - большое скопление горожан блокировало доступ высоких гостей к елке.

Когда все нюансы были улажены, дедушка со своей внучкой поприветствовали пришедших на праздник, пообщались с ребятами и вместе с ними зажгли огни своими яркими эмоциями! И пусть на улицах города не лежит снег, новогоднюю атмосферу на площади отменять никто не собирался! Впереди ждал традиционный хоровод со сказочными персонажами, песни, конкурсы и детская дискотека.

Тем временем в ГДК работала выездная торговля, а также выставка-продажа «Творчы фальварак»


После праздника некоторые горожане высказали свое мнение о прошедшем мероприятии. Вот некоторые из них.

Татьяна Горовая: «Прождали Деда Мороза целый час ..в итоге появился неизвестно от куда...что-то промурчал в толпе..потом говорит разойдитесь или мне омон вызвать....Люди пришли с детьми, с колясками...мало того что прождали и еще такое разочарование.....мой сын был с бабушкой и не увидел Деда мороза...даже шапку....Позор организаторам!!!»

Кирилл Петруненко: «Наш ребёнок сказал ,что дед мороз не настоящий,борода у этого накручена, а у Деда Мороза с пущи прямая,просто мы недавно посещали Беловежскую пущу и разговаривали с ним.Вот.»

Наталья Сильченко: «Ужасная организация,в нашем городе так и не научились делать людям праздник.Афиша очень заманчива,а на самом деле кошмар»

Остается только догадываться был ли это настоящий Дед Мороз или его помощник, ведь Резиденция и сегодня неизменно открыла свои двери для гостей со всей страны.

Интересная новость? Поделись с друзьями!

PINSK.EU, новости Пинска

comments powered by Disqus