Пинчанин умер, пытаясь выбраться из дома через окно веранды

 4 января 2016 в 15:22
 915

Житель Пинска умер, пытаясь выбраться из дома через окно веранды, сообщили БЕЛТА в пресс-службе УВД Брестского облисполкома.

Инцидент произошел в частном доме неработающего пинчанина 1983 года рождения. Его тело в оконном проеме веранды примерно в 15.40 2 января обнаружил сосед. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции зафиксировали на спине погибшего телесные повреждения в виде ссадин. Входная дверь в дом была заперта снаружи. Ключ находился в замочной скважине.

Мужчина проживал один, злоупотреблял спиртными напитками. Установлено, что накануне у него было застолье со знакомыми. Вероятно, они таким образом решили подшутить над приятелем. Он же, пытаясь выбраться из запертого дома, застрял в узком оконном проеме, ширина которого составляет всего 17 см.

Первоначально предполагалось, что мужчина погиб в результате механической асфиксии от сдавливания грудной клетки. Однако есть основания предполагать, что пинчанин умер из-за переохлаждения организма. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Интересная новость? Поделись с друзьями!

PINSK.EU, новости Пинска

comments powered by Disqus