Пинская городская организация ОСВОД признана лучшей

 26 января 2016 в 15:37
 721

Приятное известие пришло из Бреста, где в минувшую пятницу состоялось подведение итогов работы областной организации ОСВОД за 2015 год.

Среди городских и районных организаций ОСВОД лучшей признана Пинская городская - председатель Пичугин Юрий Яковлевич, а призовую тройку замкнула Пинская районная организация ОСВОД - председатель Труш Виктор Степанович. Доведённые плановые показатели здесь выполнены, а некоторые значительно перевыполнены, произошло снижение количества утонувших, активно проводится профилактическая работа среди населения.

В соревновании среди спасательных станций области лучшей признана Пинская городская спасательная станция - начальник Каменев Александр Владимирович. В 2015 году с успехом выполнена главная задача – не допущено гибели людей в зоне ответственности станции, спасено 6 человек, из них один несовершеннолетний.

Водолазы станции Павел Муралевич и Алексей Малевич в составе сборной команды области на республиканских соревнованиях по спасательному многоборью стали чемпионами страны по выходу спасательного катера по тревоге и спасанию тонущего, установив рекорд скорости за всю историю соревнований.

Интересная новость? Поделись с друзьями!

PINSK.EU, новости Пинска

comments powered by Disqus