Белорусский двойник Баскова попал в некрасивую историю

 9 февраля 2016 в 11:57
 1416

Пинская милиция вычислила молодого человека, который под видом девушки познакомился с местным жителем, «развел» его на «обнаженку» по Skype, а затем вымогал деньги, угрожая, что откровенное видео попадет в сеть.

Молодого человека из Ивацевичского района, который оказался достаточно популярной личностью, осудили на пять лет.

Как сообщает Onliner.by история достаточно простая: житель Ивацевичского района познакомился под видом девушки в соцсети «ВКонтакте» с жителем Пинска, флиртовал с ним, договорились созвониться по Skype, затем «незнакомка» предложила парню самоудовлетвориться. Спустя некоторое время молодой человек продемонстрировал пинчанину ту самую видеозапись и начал угрожать, что выложит видео в сеть. Потребовал 2,5 млн. Парень заплатил, но шантаж продолжился.

Пинчанин обратился в правоохранительные органы.

За изготовление порнографического материала и вымогательство житель Ивацевичского района осужден на 5 лет лишения свободы и сейчас отбывает тюремный срок. Как оказалось, молодой человек позиционировал себя как двойник Баскова и даже собирался участвовать в российском шоу.

29-летний парень успел побывать в эфире белорусского телевидения, засветиться в газетах и даже попал на съемки передачи «Пусть говорят», где встретился с самим Басковым. Молодой человек работал массовиком-затейником в Коссовском психоневрологическом интернате.

Интересная новость? Поделись с друзьями!

PINSK.EU, новости Пинска

comments powered by Disqus