Примерить на себя образ невесты? Легко!

 2 марта 2016 в 22:59
 1150

Совсем недавно в клубе «Инфинити» впервые прошел бранч для невест. Событие для города новое и интересное.

Маститые мастера фотообъективов, камер и микрофонов поделились секретами приготовления к одному из самых важных дней в жизни, а виртуозы макияжной кисти и щипцов для завивки волос помогли некоторым девушкам примерить на себя образ настоящей невесты.

В назначенное время в клубе было многолюдно. Пока гости усаживались по местам слово взял ведущий мероприятия - Андрей Можаровский.


Его сменила профессиональный свадебный распорядитель Анна Гайдук, которая подробно рассказала о том, чем она может быть полезна молодоженам и кто несет ответственность в случае накладок, которые могут произойти на свадьбе. В конце своей речи девушка сделала щедрый подарок разыграв среди присутствующих невест сертификат на бесплатную координацию свадьбы.


Через некоторое время к публике вышли две девушки, Катя и Вика, которым в ближайшем будущем предстояло стать невестами.


Наталья Брель и Ольга Сергеева на живых примерах показали, как правильно выбрать прическу, которая будет соответствовать форме лица и подчеркнет красоту невесты, какой макияж может выбрать невеста в зависимости от поры года и погодных условий.

Представитель свадебного салона «ЕВА», предоставившая платья для показов, сделала акцент на том, что в нынешнем году набирает обороты платья цвета Айвори и что будущим невестам стоит поспешить, если они хотят его получить.

Об одном из главных атрибутов невесты - букете цветов, рассказала и представитель цветочного магазина «Флориссимо». Какие цвета подойдут к образам представленных девушек, сроки их изготовления и какие цветы модны и доступны в каждом сезоне - все это было озвучено для собравшихся.

В перерыве балет «REVERANCE» продемонстрировал свое шоу, удивив всех своими оригинальными костюмами с неоновой подсветкой. Зрители могли наблюдать новый для нашего города вид исполнения танца.


После перерыва работники турагентства Велл рассказали о своих возможностях в организации заграничных торжеств, комплексах услуг и пакетах для молодоженов.

Заключительное слово сказали те, кто весь вечер не расставался с камерой и фотоаппаратом, профессионалы своего дела Сергей Чумакевич и Михаил Сидорович. Слушатели и будущие невесты узнали, что для того, чтобы не попасть в неприятную ситуацию, даже с фотографами и видеографами надо подписывать договор в котором по пунктам будут указаны сроки исполнения заказа, ответственность сторон и иные юридические тонкости.


В целом подобная встреча была отлично организована и проведена на высоком уровне. Было видно, что начавшийся нелегкий 2016 год сплотил работников свадебной индустрии в своеобразный альянс, где каждый работает не только на свое имя, а частично и на коллегу.


P.S. Контактные данные всех присутствующих специалистов вы сможете найти в анонсе прошедшего события.

Интересная новость? Поделись с друзьями!

PINSK.EU, новости Пинска

comments powered by Disqus