В Пинском районе бесправник совершил наезд на пешехода

 14 марта 2016 в 16:39
 467

13 марта 2016 года в 17:00 минут 30-летний пинчанин в д.Городище осуществлял ремонт мотоцикла марки «Восход-3».

Решив протестировать отремонтированный «Восход», при этом, не имея права управления (никогда не получал в/у), выехал на ул.Полесскую, где совершил наезд на внезапно вышедшего на проезжую часть дороги, справа на лево по ходу движения мотоцикла, 51-летнего местного жителя.

После наезда, мотоциклист остановился оказать помощь пострадавшему, который от удара упал на проезжую часть дороги. Вместо того, чтобы вызвать на место происшествия сотрудников ГАИ и «скорую», парень остановил мимо проезжающую машину и сопроводил пострадавшего к его месту жительства. Оставив пешехода дома, пинчанин вернулся на место аварии и отвез мотоцикл в гараж.

С каждым часом пострадавшему становилось все хуже и хуже. Он вызвал «скорую», по дороге в больницу мужчина не сразу рассказал медикам, что с ним произошло, предлагая разные версия (то его сбил автомобиль, то мотоцикл, даже была версия об избиении). Около 20:00 часов пешеход с диагнозом: ушиб органов грудной клетки, закрытый перелом 3-4 ребра справа, закрытый перелом диафиза правой плечевой кости в верхней трети, ушибленная рана правой подмышечной области, алкогольная интоксикация легкой степени, был госпитализирован в реанимационное отделение УЗ «Пинская городская больница».

В дежурную часть РОВД поступило сообщение из приемного покоя больницы о том, что доставлен мужчина с травмами характерными для ДТП. Сотрудники ГАИ незамедлительно выехали к пострадавшему. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками ОГАИ, ОУР Пинского РОВД был установлен и задержан водитель мотоцикла.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка.

По информации Госавтоинспекции Брестской области

Интересная новость? Поделись с друзьями!

PINSK.EU, новости Пинска

comments powered by Disqus