Колледж искусств выбрал свою красавицу на конкурсе красоты «Мисс Весна - 2016»

 20 марта 2016 в 12:17
 1504

17 марта в Пинском государственном колледже искусств прошел конкурс красоты «Мисс Весна - 2016» среди учащихся колледжа. Девушки, участвующие в конкурсе, представляли ту специальность, учащимися которой являются.

Участницей под номером один стала учащаяся специальности «Народное творчество» (инструментальная музыка) Ковалевич Дария, под номером два - учащаяся специальности «Народное творчество» (народные обряды и праздники) Беринчик Наталья, номер три – специальность «Хореографическое искусство» (народный танец) Бондаренко Юлия, номер четыре - «Народное творчество» (танец) Якубук Ольга, и заключительный пятый номер получила Маргарита Колыбка, учащаяся специальности «Дизайн» (графический).

Все участницы конкурса знакомились со зрителем и представляли себя в первом этапе конкурса – визитка. Девушки удивляли жюри оригинальностью небольших театрализованных представлений, фото-презентаций и стихов собственного сочинения.

Во втором этапе члены жюри оценивали творческие навыки девушек. Зрителям представилась возможность наслаждаться изящными танцами, душещипательными песнями, замечательной игрой на рояле и даже поплясать вместе с цыганским табором.

А вот на следующем этапе конкурса жюри можно было только позавидовать, ведь красавицы устроили для них настоящий пир из блюд белорусской национальной кухни. Понятно, почему члены жюри так долго не могли определиться: непросто выбрать лучшее блюдо, когда глаза разбегаются от всяких яств.

Помимо красоты и разнообразных навыков девушек, члены жюри также оценивали их интеллект. И как же без дефиле! Участницы представили свои вечерние наряды, где жюри, а также зрители могли оценить их умение ходить по импровизированному подиуму.

Сказать по правде, к победе девушки шли нос к носу, и до последнего момента было не ясно, кто же все-таки станет новой «Мисс». Но в процессе жарких споров, победительница все же была выбрана. Ей стала Беринчик Наталья, участница под номером два, представлявшая специальность «Народное творчество (народные обряды и праздники)». В подарок Наталья получила титул «Мисс Весна - 2016», корону, которую ей вручила победительница конкурса красоты «Прыгажуня Палесся - 2015» Богданович Вероника, ленту, диплом и серию косметики от косметического магазина «Белита Витекс».


Другие участницы также получили свои титулы и подарки:

  • «Мисс Обаяние» - Ковалевич Дария;
  • «Мисс Грация» - Бондаренко Юлия;
  • «Мисс Оригинальность» - Якубук Ольга;
  • «Мисс Творчество» - Маргарита Колыбка.

- «Я пришла на конкурс не ради участия, а ради победы! К конкурсу я готовилась за полторы недели, к каждому этапу конкурса я подходила индивидуально, подбирала костюм, подбирала текст. На кулинарный конкурс я хотела сделать что-то оригинальное, но учитывая, что темой были национальные белорусские блюда, я решила приготовить драники с мясом. На творческом конкурсе я пела. Нас было пять участниц и, конечно, я старалась выступить достойно, мне хотелось победить, я стремилась к этому и, в конечном итоге, я добилась этого. Я не ожидала, что стану победительницей, мне было очень приятно. Другим участницам я желаю не расстраиваться, ведь это не последний конкурс в их жизни.» - говорит «Мисс Весна - 2016» Наталья.


А мы еще раз поздравляем Наталью и желаем ей дальнейших творческих успехов.

Интересная новость? Поделись с друзьями!

PINSK.EU, новости Пинска

comments powered by Disqus