Уникальный сувенир уехал в Пинск

 7 июня 2016 в 13:27
 612

Журналист из Пинска Елена Михайлюк, ныне представляющая отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи Пинского районного исполнительного комитета, стала победителем республиканского конкурса Министерства внутренних дел.

Лидеру творческой гонки в здании главного милицейского ведомства страны вручили диплом, уникальный сувенир и ценный приз.

Творческий конкурс ежегодный. За право считаться лучшими в своих номинациях всегда сражаются представители всех СМИ Беларуси. В этом году желающих примерить звание победителя было немало: 230 авторов, которые освещают в своих материалах деятельность сотрудников органов внутренних дел. Жюри определило всего 29 финалистов - лауреатов и номинантов, достойных победы.

Из них только 8 удостоены дипломов лауреатов. Чествуя журналистов, министр внутренних дел генерал-лейтенант Игорь Шуневич отметил: «При обоюдной заинтересованности, которая присутствует, мы будем находить общие темы и выполнять общие задачи».

- Победа в таком конкурсе, это конечно, очень приятно, волнительно и весьма, скажем, неожиданно, - прокомментировала свой успех автор многочисленных статей и репортажей про деятельность милиции. Но это заслуга по большей части не моя, а тех людей в погонах, которые были героями материалов, давали интервью и с удовольствием искали новые творческие пути подачи информации. Поэтому данный республиканский триумф я посвящаю тем, чья служба и опасна, и трудна.

Елена Михайлюк, к слову, стала лауреатом в номинации «Скажем «Нет!» насилию». Ее творческие материалы, посвященные людям в погонах, нашли многочисленные отклики не только среди читателей и телезрителей, но и среди весьма компетентного жюри, оценивавшего участников масштабного республиканского конкурса.

Интересная новость? Поделись с друзьями!

PINSK.EU, новости Пинска

comments powered by Disqus