15-летний ухажер полез в чужой палисадник за цветами для дамы, но хозяин метнул ему нож в голову

 8 июня 2016 в 16:42
 837

Романтическая история в деревне Лиски Речицкого района закончилась переполохом с милицией и скорой. Началось все, как обычно, из-за женщины: 15-летний сельчанин решил нарвать цветов для подруги.

Как сообщает onliner.by, он полез в чужой огород, был замечен 69-летним хозяином. Тот метнул в подростка то, что оказалось в руке, — нож. Попал в голову.

Сейчас идет милицейская проверка этого инцидента. В Речицком РОВД рассказали Onliner.by, что известно на этот момент. Произошло все 2 июня примерно в 21:15. Пенсионер обрезал растительность на своем участке, когда заметил в цветах соседского школьника. Начал ругаться — подросток наутек. Но хозяйственный нож оказался быстрее, угодил в затылок.

Сегодня пенсионер раскаивается — мол, не хотел, сгоряча получилось, сам испугался. По предварительным данным, серьезного ущерба здоровью школьника не нанесено. После наложения швов его отпустили домой, но позже госпитализировали для обследования. В милиции уточняют, что склонности к метанию холодного оружия сельчанин ранее не проявлял.

Эксперты еще должны оценить тяжесть повреждений и официально установить, каким предметом они нанесены. Если ножом — то какой его частью.

Интересная новость? Поделись с друзьями!

PINSK.EU, новости Пинска

comments powered by Disqus