Беларусбанк переносит введение комиссии за прием платежей наличными с 1 августа на 1 октября

 27 июля 2016 в 13:58
 357

Правление Беларусбанка приняло решение перенести срок введения платы за осуществление операций по платежам наличными денежными средствами в белорусских рублях через кассы банка с 1 августа на 1 октября 2016 года.

Кроме того, решено возобновить в период с 1 августа по 30 сентября акцию со специальным предложением по регистрации клиентов в системе "Интернет-банкинг", - сообщает БЕЛТА.

В банке пояснили, что эти решения были приняты, чтобы предоставить клиентам возможности для подключения к каналам дистанционного банковского обслуживания, а также проведения дополнительной разъяснительной работы об особенностях осуществления расчетов платежными карточками, в том числе с использованием банкоматов, инфокиосков и каналов дистанционного банковского обслуживания ("Интернет-банкинг", "М-банкинг", "SMS-банкинг", "ТВ-банкинг").

Как сообщалось, с 1 августа Беларусбанк планировал ввести комиссию за прием платежей наличными. Размер ее составит Br1 (деноминированный) за разовое обращение в кассу, независимо от количества платежей, которые будут осуществлены. Если платежи будут проводиться с помощью платежной карты банка, то платить не надо.

Дополнительная плата не будет взиматься и при покупке валюты, а также при осуществлении платежей в бюджет (к ним относятся налоги, штрафы, госпошлины). Кроме того, указанная комиссия не будет взиматься с ветеранов Великой Отечественной войны, по исполнению обязательств перед банком (погашение кредитов, платежи за услуги банка), с платежей и зачислений на благотворительные счета, с зачислений на счета физических лиц, открытые в Беларусбанке.

ОАО "АСБ Беларусбанк" - крупнейшее универсальное системообразующее финансово-кредитное учреждение Беларуси. Предлагает все виды банковских услуг и продуктов.-0- ТЕГИ банки, Беларусбанк

Интересная новость? Поделись с друзьями!

PINSK.EU, новости Пинска

comments powered by Disqus