В Пинске завелся живодёр?

 20 февраля 2015 в 14:12
 2607

Не устает поражать людская злоба и ненависть, которая в последнее время становится чем-то обыденным в нашем городе. Очередной случай жестокого обращения с животным произошел сегодня в Пинске.

Сегодня, примерно в 10 часов утра, к нам на сайт поступила информация от промышленного альпиниста Кирилла Саунина, что Пинскому ГРОЧС опять требуется его помощь. И опять по тому же вопросу - по снятию животного с опоры старого моста через реку Пина.

Напомним, что такой случай уже имел место в городе - в ночь с 11.02 на 12.02, неизвестный закинул четырех котов на одну из опор старого моста через реку Пина.

Без промедлений мы выбыли с Кириллом по знакомому нам уже адресу, а именно - на сам мост. На момент приезда там было пусто. Один кот или кошка на самом деле находился на опоре. Там же лежал и уже знакомый нам мешок.

Буквально через пару секунд после нашего приезда подкатили и ребята из МЧС.

Кирилл начал надевать уже знакомое нам спецснаряжение, после чего приступил к процедуре спасения.

Сама процедура спасения в этот раз не заняла много времени, и не собрала толпу зевак, как в прошлый раз. Все прошло четко и быстро. Забрали и кота и даже злополучный мешок. Может это он так притягивает к себе несчастных животных?

Осталось выяснить другое. До каких пор Кирилл будет ездить на злополучный мост вместе с ребятами из МЧС и доставать оттуда котов? Не беремся утверждать, но коты туда сами не прыгают, больно уж высоко, да и делать там, мягко говоря нечего. Значит их кто-то туда закидывает? А если этот кто-то существует в природе, значит пора бы ему и ответить за содеянное…

P.S. Котик был доставлен в ветлечебницу и оставлен на передержку.

Интересная новость? Поделись с друзьями!

PINSK.EU, новости Пинска

comments powered by Disqus