Новости Пинского футзала. Итоги игр прошедших 6 - 7 марта

 10 марта 2015 в 18:39
 923

Кто наблюдал за турнирной таблицей, мог видеть, что Пинский "Аист" 6 и 7 марта находился в Молодечно, где прошла серия игр V тура Чемпионата Беларуси по футзалу.

Там наша команда померились силами с лидерами турнирной таблицы - "Брествторчерметом" (Брест) и ВРЗ (Гомель), а также с прямым своим конкурентом в борьбе за третье место "Бобруйском".

Домой молодая команда вернулась с победой, ничьей и поражением, сумев остаться в тройке лучших.

"Аист" - "Брествторчермет" - 1:2

Гол в составе пинчан забил Андрей Казарин

"Аист" - ВРЗ - 3:1

Голы в составе пинчан забивали: Кирилл Кудей (1:0), Евгений Демидов (2:0), Александр Демидович (3:0)

"Бобруйск" - "Аист" - 2:2

Голы в составе пинчан забивали: Кирилл Кудей (1:0), Сергей Левоцкий (2:2)

Учитывая, какие сильные команды противостояли нашим футболистам, этот результат можно считать вполне удачным.В первой игре подопечные Александра Репецкого встречались с "Брествторчерметом", которого в этом сезоне еще никто не выигрывал. Пинчане были близки к тому, чтобы остановить эту серию: до конца первого тайма "аисты" лидировали. Однако брестские игроки, многие из которых будут представлять страну на Чемпионате мира-2015, за счет своего опыта сумели сломить сопротивление пинчан и одержать победу с минимальным перевесом. Хочется добавить, что явный лидер данного сезона “Брествторчермет" не проиграл не одной игры и скорее всего досрочно оформит чемпионство.

Второй матч "Аист" провел утром 7 марта. Нашей команде противостоял крепкий идущий на втором месте ВРЗ, который, напомним, в Пинске в упорной и драматической борьбе одержал победу. В Молодечно же пинские футболисты смотрелись гораздо более предпочтительней, и сумели взять реванш, победив со счетом 3:1. С нашей стороны отличились Демидов, Демидович и Кудей.

Матчем, завершающим V тур, стал матч "Аист" - "Бобруйск". Бобруйчане хорошо запомнили свой последний проигрыш, и были настроены очень решительно. Напомним, что пинчуки разгромили в IV туре команду Бобруйска со счетом 12:1. На этот раз желание "Бобруйска" добиться положительного результата было намного большим: они наверняка хотели взять реванш. И это у них, в некой мере, получилось.

Голом тура смело можно назвать гол, который забил Сергей Левоцкий в игре (Бобруйск - Аист) Пяткой Кирилл Кудей “обрезал" вратаря и последнего защитника, а Левоцкий мощнейшим ударом поразил ворота соперника с 10 метров.

Ниже вы можете ознакомится с турнирными протоколами игр. Причем не только вышеописанных

Как мы можем видеть явный лидер вырвался вперед, а четыре оставшихся команды, которые фактически не смогут догнать "Брествторчермет", будут вести ожесточенную борьбу за пьедестал. Радует, что в этой четверка находится и наш пинский футзальный клуб “Аист"!

Тут Результаты IV тура ХХ Чемпионата Республики Беларусь по футзалу

Более подробная информация на информационной страничке http://vk.com/aistpinsk, а также на официальном сайте федерации футзала http://www.futsalbelarus.by

Ребковец Леонид, пресс-атташе ФЗК "Аист"


Интересная новость? Поделись с друзьями!

PINSK.EU, новости Пинска

comments powered by Disqus