В Пинске исправляют огрехи строителей, допущенные перед "Дожинками"

 2 апреля 2015 в 21:19
 1093

На улицах города, которые благоустраивались к празднику хлеборобов, устраняют провалы плитки на тротуарах и переносят автобусные остановки.

Когда-то мы писали о телепортация остановок и целесообразность их размещения. И вот наши коллеги с Медиа-Полесье сообщают о новых фактах.

Многострадальная остановка общественного транспорта была установлена в трёх метрах от окон дома № 64 по улице Горького, что вызвало явное недовольство его жильцов, что само по себе не удивительно.

Остановка общественного транспорта была установлена в трёх метрах от окон дома № 64 по улице Горького, что вызвало явное недовольство его жильцов

Теперь она находится на площади Кирова у здания «Белагропромбанка». Интересно, где она окажется в следующий раз?

Теперь остановочный пункт перенесён к «Белагропромбанку»

В этом же районе можно наблюдать провалы плитки уложенной к "Дожинкам".

Провалы в тротуарной плитке на улице Горького скоро заделают

По словам представителей пинских коммунальников, улицы Ленина, Кирова, Горького, Завальная, Первомайская, на которых и велись основные работы к «Дожинкам-2014», на баланс ЖКХ пока не приняты. После зимы проявились недостатки, допущенные при укладке тротуарной плитки и бордюров, которые исправляют за свой счёт организации-подрядчики. Затем специальная комиссия проинспектирует эти улицы, далее их передадут ЖКХ.

Ну что ж, поживем – увидим.

Источник новости.

Интересная новость? Поделись с друзьями!

PINSK.EU, новости Пинска

comments powered by Disqus