Озвучен приговор суда по делу бывшего директора ГУО "Пинская детская школа искусств №4"

 5 апреля 2015 в 18:53
 1874

Совсем недавно был озвучен приговор суда Пинского района и Пинска по делу бывшего директора ГУО "Пинская детская школа искусств №4".

Напомним, что он подозревался в изнасиловании несовершеннолетней школьницы. Потом появились сведения, что в деле директора фигурирует эпизод с еще одним ребенком. 23 сентября он был задержан в собственном кабинете сотрудниками ОВД по постановлению Следственного комитета.

В ходе следственных действий, проведенных сотрудниками УСК по Брестской области, установлено, что мужчина, находясь по месту работы, с целью удовлетворения своей половой страсти, с применением насилия и вопреки воле заведомо для него несовершеннолетней, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Судебное слушание было закрытым, как и все дела по половым преступлениям, поэтому получить исчерпывающую информацию было невозможно, однако благодаря видеоролику наших коллег из ТРК "Пинск", можно пролить свет на исход этого дела. Известно лишь то, что обвинение было предъявлено по трем статьям, однако доказать все эпизоды преступной деятельности не удалось.

Источник видео.

Интересная новость? Поделись с друзьями!

PINSK.EU, новости Пинска

comments powered by Disqus