Адреса аптек Пинска и перечень лекарств теперь в твоем телефоне

 18 декабря 2015 в 14:06
 3282

Иногда жизненно важно иметь необходимую информацию под рукой. В прямом смысле этого слова.

К примеру вы заболели. Есть, конечно, возможность вызвать скорую помощь, однако не всегда ситуация требует оперативного вмешательства данной службы.

Тогда на помощь вам, как ни странно, может прийти наша новая мобильная разработка на базе мессенджера Telegram. Ранее мы уже писали о том, что нами был создан бот, который в автоматическом режиме может продемонстрировать вам лучшие курсы валют по пинским отделениям банков, афишу, барахолку и многое другое.

Если вы его еще не скачали, тогда спешите это сделать. Он нам понадобится.

Итак, продолжим. Вы лежите на диване. Скорую вызывать еще рано, но принимать лекарства уже пора. А где их найти, если их вдруг не оказалось дома?

Все просто. Открываете Телеграм, прописываете в строку самого чата текст /apteka и название искомого лекарства. Пример: /apteka корвалол

Программа сформирует список искомого лекарства. В этом списке будут отражаться данные о весе, форме отпуска, цене и производителе.

К примеру нас интересует Корвалол-Фармстандарт, под №2 в списке, потому что он самый дешевый. Нам надо узнать где он есть.

Прописываем номер, под которым стоит интересующее нас лекарство, или нажимаем соответствующую позицию на появившейся клавиатуре. В данном случае это будет выглядеть так - /2

На наш запрос программа выдаст список аптек, где есть лекарство, а так же цены на него:


Исходных данных нам достаточно, чтобы уже знать, где есть искомое лекарство, однако если мы хотим узнать про отделение интересующей нас аптеки более подробно, мы опять вводим запрос с номером необходимой позиции

В данном случае это будет выглядеть так - /14

В ответ нам придут данные о времени работы и точке заведения на карте.


Наша команда надеется, что разработка принесет пользу пинчанам.

Качайте telegram, устанавливайте наш бот и не болейте!

Интересная новость? Поделись с друзьями!

PINSK.EU, новости Пинска

comments powered by Disqus