Зарегистрироваться

УЗ «Пинская центральная поликлиника»

Пинская центральная поликлиника на ИПД 48

Отзывы

Сайт у них свой есть, а вот Online - заказ талонов не работает, и по видимому не работал никогда, хотя было бы очень удобно. Как молодой отец утверждаю, что за талонами вставать надо и "лететь" чуть ли не в 6.00 утра.
Кому и зачем они платят деньги, за обслуживание своего сайта?.

6 января 2014, 1:51   3

На счет талонов по интернету.
Сам работаю в поликлинике. В один день два талона через интернет. Редко кто приходит по этим талоном.
Вот и получается: талоны забиты, а народу нет. Если больше талонов через интернет, мало кто явится и очередь в регистратуре станет еще больше.

14 марта 2015, 12:03  
Игорь Латыш

Когда я слышу о той заботе, внимании, которыми окружены наши ветераны ВОВ, слёзы наворачиваются на глаза, но не от умиления.

Хочу рассказать о близком человеке, моей маме, Скакун Екатерине Степановне, которая и была одним из участников ВОВ и инвалидом II гр., проживала в г. Пинске, по ул. 60 лет Октября Указываю адрес, чтобы понятно было о какой поликлинике и участковой идёт речь.

По профессии мама была врачом-рентгенологом, до переезда в Пинск работала в горбольнице г. Барановичи. С 1983 года проживала в Пинске, немного поработала в районной поликлинике и окончательно ушла на пенсию. Летом трудилась на даче, брала внуков к себе. Зимой много читала, занималась рукоделием. Жить вместе ни с кем не хотела, была очень независимой, считала, что каждый должен заниматься своим делом, сам преодолевать трудности.

На вопросы о самочувствии отвечала — «нормально, для моего возраста». Проблемы были со зрением, сердцем, гипертонией. За все эти годы ей ни разу не предложили поправить здоровье в госпитале. Говорила, подлечилась бы хоть раз, но не предлагают – видно, у других ветеранов более тяжелые заболевания.

В последние годы для ветеранов придумали комплексный медосмотр, который на деле оказался простой формальностью и даже издевательством. Как-то очень сильно болела рука и мама ждала этот медосмотр, чтобы проконсультироваться у специалиста. Тот даже не шевельнулся, чтобы осмотреть. Сообщил: «Что вы хотите - возраст». Мама хотела возразить, что правая рука того же года рождения, но не болит. И не стала - было обидно, боялась расплакаться.

Потом просто заставляла себя идти в поликлинику, чтобы никому не было неприятностей из-за нее, надо же галочку поставить, что ветеран охвачен вниманием (это её слова). Могли и просто обхамить. После хождения по кабинетам в аптеке забраковали рецепт, который выписала участковый врач, и мама, как она выразилась, опять “поползла” с первого на четвертый этаж. Врач уже пила чай и возмутилась: «За вами чаю не попьешь, и деточки дома не дождутся». О каком уважении, внимании к пожилому человеку идёт речь? Врачу даже в голову не пришло: если бы она не напортачила, а правильно оформила рецепт, то человеку с больным сердцем не пришлось бы ходить по этажам ещё и ещё.

В 2008 году добавилась ещё болячка в кишечнике. Направили к хирургу-проктологу. Тот, как выразилась мама, нигде не замарался, не посмотрел её как положено и в карточке ничего не записал. Побеседовал и всё. Это было настоящее потрясение, мама ошеломлённо недоумевала: «Это что, теперь такая медицина? Какие “умные” теперь врачи: больную не посмотрел, запись не сделал, ответственности никакой». Кто звал этого хирурга-проктолога в профессию, чье место он занял? А ведь мог бы облегчить несколько лет жизни человеку.

После похода к проктологу участковая пообещала положить маму в больницу, не лечить, а только установить диагноз. Мама и этому обрадовалась, засобиралась, но зря, места в больнице не оказалось. Следующий этап – послали к онкологу. Зима, гололёд, туда она уже сознательно не пошла, занялась самолечением, какие то лекарства покупала, продукты выбирала, от которых меньше боли.

Теряла вес и всё время верила, что участковая (ведь она знает, что я болею), как только появится место, положит её в больницу. За последующие три года в подъезде умерло 4 человека, всех посещала участковая, мама живет на первом этаже, но никто их медработников и дверь не открыл. В медицинской карточке есть заключение медосмотра, что больная подлежит активному диспансерному наблюдению терапевта. Интересно, что это такое? И объяснить теперь некому.

Для чего я это всё написала? Помните интермедию А. Райкина, там сшили костюм, который невозможно было носить, и никто ни за что не отвечал. Маме так хотелось сказать некоторым работникам своей поликлиники те же слова: «Ребята, вы хорошо устроились!».

16 марта 2015, 11:39  
Лариса Владимировна

У мужа поднялась температура 38, заложило нос, было подозрение на гайморит. Обратились в полинику нам ответили талонов к лору нет. По страховке еле достали этот талон. Лор посмотрела и отправила на снимок. Снимок подтвердил - гайморит. Пока муж сидел в очереди на снимок лора уже не было. На следующий день та же история с талоном. Попав на прием к лору никто больничный не дал, только выписал уколы(1 укол 50 тысяч) и физиопроцедуры, направление на сдачу крови. Сдали кровь и пошли к терапевту, кровь оказалась плохой. Терапевт удивился что вообще это его не касаетя: кровь плохая и температура держится, он даже не послушал легкие, а насчет больничного и разговора не было. Вот объясните как человек которому не дали больничный будит ходить с температурой на работу, к ним на физиопрцедуры и уколы???? Кто будет отвечать за последствия, если мужа посадят за руль в таком состоянии - ведь он же на работе??? Безответственные врачи, отвратительная поликлиника!!!

14 августа 2015, 18:47   1

Официальный ответ
К сведению пользователей: данная страница не является официальным сайтом "Пинской центральной поликлиники". Вся размещенная информация носит информативный характер. Отзывы пользователей администрацией поликлиники не рассматриваются.

14 августа 2015, 18:56

Хочу выразить благодарность Чесноковой Наталье Петровне, м/с по массажу за профессионализм, добросовестное использование своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам.

7 апреля 2021, 12:49   4

Почему не работает электронная регистратура?

16 сентября 2021, 21:22  
Елена

Хочу выразить благодарность врачу УЗИ УЗ "Пинский межрайонный родильный дом" Богдан Марие Анатольевне. Благодаря ее профессионализму у моего малыша появился шанс.
Я поступила в роддом ранним утром со схватками каждые 2,5 недели на сроке 24 недели по УЗИ, времени на раздумье у врачей не было. Точно поставленный вес Марией Анатольевной за неделю до родов давал призрачный шанс. Малыш родился 700гр.
Мария Анатольевна, спасибо вам огромное за ваш труд, доброту, отзывчивость, за умение подобрать нужные слова. Мы живы, растем и развиваемся).

10 ноября 2021, 21:00   5
Анна Тарасюк

Хочу выразить благодарность врачу Детской реанимации УЗ "Пинский межрайонный родильный дом" Зарубе Андрею Васильевичу. Благодаря его профессионализму мой малыш жив.
Я поступила в роддом ранним утром со схватками каждые 2,5 недели на сроке 24 недели по УЗИ, времени на раздумье у врачей не было. Уже в родзале акушер-гинеколог предположила, что возможно поставят выкидыш. Для меня это очень страшное слово, тк в анамнезе уже было два выкидыша. Но Андрей Васильевич отвернулся и продолжил готовить место для малыша. Сынишка родился 700гр.
Андрей Васильевич, спасибо вам огромное за ваш труд! Говорят "Врачи не боги", но сейчас я могу поспорить. Ваш труд бесценен. Мы живы, растем и развиваемся)

10 ноября 2021, 21:09   5
Анна Тарасюк

Хочу выразить благодарность врачу УЗ "Пинский межрайонный родильный дом" Павшук Людмиле Иосивовне. Благодаря ее профессионализму и слаженности работы бригады мой сынишка жив.
Я поступила в роддом ранним утром со схватками каждые 2,5 недели на сроке 24 недели по УЗИ, времени на раздумье у врачей не было.Людмила Иосифовна быстро спустила меня в родзал. Вся бригада включая детского реаниматолога уже была там. Врачей поджидало еще несколько сюрпризов в виде тазового предлежания, короткой пуповины ... Малыш родился 700гр.
Людмила Иосивовна, спасибо вам огромное за ваш труд, доброту, не равнодушность, за умение подобрать нужные слова. Мы живы, растем и развиваемся)

10 ноября 2021, 21:17   5
Анна Тарасюк

Хочу выразить благодарность УЗ "Пинский межрайонный родильный дом". Бригаде работавшей в ночь с 7 на 8 февраля 2021г. Приемный покой, родильный зал, детская реанимация. Благодаря их профессионализму, слаженности команды мой малыш жив.
Я поступила в роддом ранним утром со схватками каждые 2,5 недели на сроке 24 недели по УЗИ, времени на раздумье у врачей не было. Все, начиная с приемного покоя, работали быстро, четко, слаженно. Все отнеслись с пониманием. Я чувствовала себя как в платном роддоме. Испугаться и запаниковать мне не дали. Малыш родился 700гр.
Спасибо вам огромное за ваш труд, доброту, отзывчивость, за умение подобрать нужные слова. Мы живы, растем и развиваемся)

10 ноября 2021, 21:30   5
Анна Тарасюк

Хочу выразить благодарность замечательному врачу, заведующей ЛДК "Западный" (г. Пинск) Никитчиной Наталье Сергеевне. Это превосходный специалист, врач от Бога. Она спасла мне жизнь и продолжает курировать до сих пор. Ещё более человечного, доброго, отзывчивого, сострадательного, не равнодушного человека я не встречала. Она с особым вниманием относится к каждому своему пациенту, не остаётся в стороне в сложных ситуациях, старается сделать все и даже больше! Наталья Сергеевна всю душу отдаёт работе и своим пациентам, по истине переживает за всех и каждого. Побольше бы таких врачей! Наталья Сергеевна, СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ!

31 октября 2022, 1:28  
Анна

Хочу выразить благодарность замечательному врачу, заведующей ЛДК "Западный" (г. Пинск) Никитчиной Наталье Сергеевне. Это превосходный специалист, врач от Бога. Она спасла мне жизнь и продолжает курировать до сих пор. Ещё более человечного, доброго, отзывчивого, сострадательного, не равнодушного человека я не встречала. Она с особым вниманием относится к каждому своему пациенту, не остаётся в стороне в сложных ситуациях, старается сделать все и даже больше! Наталья Сергеевна всю душу отдаёт работе и своим пациентам, по истине переживает за всех и каждого. Побольше бы таких врачей! Наталья Сергеевна, СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ!

31 октября 2022, 1:30  
Анна