Что едят в горисполкоме

 18 марта 2016 в 16:55
 1812

Все люди любят покушать. Но как и где питаются пинчане, доподлинно не известно. Кто-то берет «ссобойку» и ест прямо на рабочем месте, некоторые ходят в близлежащие столовые, а отдельная категория счастливцев ездит на обед прямо домой.

Мы продолжаем серию публикаций, в которой попытаемся посетить все заведения общепита в Пинске для того, чтобы узнать, чем они могут порадовать посетителя в обеденное время.

Нами уже были посещены 4 заведения, находящиеся в исторической части. Ими стали «Таверна», «Ретро», столовая №2 и столовая «Пинскводстрой».

Ну что ж, двигаемся дальше.

Сегодня мы посетим кафе «Пина», размещенное в торце здания Пинского городского исполнительного комитета. По нашей информации многие работники Пинского ГИКа ходят обедать именно сюда.

Изучим меню и постараемся оценить уровень еду и предлагаемых услуг по системе цена/качество.


На входе нас встречает предупреждающе-запрещающая надпись гласящая, что вход в здание горисполкома через помещение кафе запрещен! Да мы и не думали…


Попадая в само заведение натыкаемся на вестибюль, похожий на школьный. Раздеваемся и оказываемся в уютном зале.

На момент нашего присутствия в 14.20 там находился всего один человек. Все остальные видимо исправно выполняют правила предписанные Директивой №1 и обедают в строго установленное для этого время: с 13.00 до 14.00


Меню приносит вежливый официант и сразу предупреждает, что все уже практически съедено, мол, поздно пришли. Кстати проблема многих заведений в Пинске - это никак не помечать в меню того, чего уже нету. Цены на комплексный обед колеблются в районе 35 000 рублей. Просим помочь нам в выборе. Советуют взять тушеную капусту с котлетой, салат и компот. Мы соглашаемся.



Еда выглядит аппетитно и на вкус тоже хороша. Из динамиков ЖКИ телевизора, висящего напротив, тихонько льется расслабляющая музыка, что безусловно способствует пищеварению.

Просим счет и видим цифру в 32 000 рублей. И это без первого. Обед в заведении располагающимся в сердце исполкома недешев, но, как говорится, рынок диктует свои цены.

Сытые и довольные мы покидаем заведение, однако решаем, что в него стоит вернуться еще раз, для более детальной дегустации.

Интересная новость? Поделись с друзьями!

PINSK.EU, новости Пинска

comments powered by Disqus