Зарегистрироваться

Агроусадьба «Подсолнух»

Наличие материального благосостояния не всегда дает его хозяину возможность хорошо отдохнуть. Имея деньги, надо еще найти место для отдыха в Пинске или Пинском районе, где бы их хотелось потратить и получить при этом удовольствие.

Отзывы

Отдыхал тут пару дней назад. Очень понравилось.Наверное первое место, недалеко от Пинска, где все на высочайшем уровне. Там надо побывать, фотографии не передают всей той атмосферы, царящего там комфорта и спокойствия. Цена ( хоть поначалу и кажется высоковатой) полностью оправдана.

10 июня 2014 в 19:40  

Официальный ответ

Благодарим за теплые слова. Нам очень приятно и радостно, что Вас все устроило!!! Будем рады видеть Вас вновь!!!

12 июня 2014 в 16:48

Всё на высшем уровне.Одна из немногих (если не единственная) усадьба, где организаторы не экономили на предоставлении КАЧЕСТВЕННОЙ услуги. Всё сделано с пониманием дела.Отдых очень понравился.

14 июня 2014 в 12:03   5

Официальный ответ

Спасибо огромное!Действительно, старались создать удобства европейского уровня,чтобы наши земляки имели возможность красиво отдохнуть! В свою очередь хочу Вас поблагодарить, приятно было с Вами сотрудничать!!! Добро пожаловать на а/у "Подсолнух"!!!

15 июня 2014 в 11:56

Отдыхала недавно, очень понравилось. Место прекрасное, все сделано на высшем уровне. Очень уютно и комфортно, как для семейного отдыха, так и для корпоративных мероприятий. Прекрасное место, территория и дома — видно, что во все вложили душу. Необычные беседки, детская площадка, да все, куда не посмотри очень гармонично вписывается в местный ландшафт. В домах тепло, нет перебоев с водой. Хозяева идут навстречу просьбам, стараются сделать, чтобы было удобно всем. Лучше один раз увидеть и окунуться в эту сказочную атмосферу, чем читать хвалебные отзывы.

7 июля 2014 в 12:49   5

Официальный ответ

Благодарим за теплые слова!!!Очень приятно читать Ваши отзывы!!! Безумно рады,что Вам все понравилось!!! Будем и в дальнейшем радовать Вас!!!

7 июля 2014 в 21:51

Так совпало что в июле на мой ДР меня вызвали из отпуска и отправили в командировку в Пинск. Находясь основное время в Минске очень хочется уюта и покоя поэтому с вопрос ночевки пал на "Подсолнух".

Сразу хочу отметить что выбор был не велик, или гостиница "Спорт", или а/у "Подсолнух". Естественно остановились на уединенной усадьбе недалеко от Пинска. На решение так же повлияло что стоимость аренды гостиницы и усадьбы для компании из 10 человек была ОДИНАКОВА :)

По приезду приятно порадовало гостеприимство хозяина, который постарался нам подобрать хороший вариант размещения для большой компании в летний сезон и за 4 дня до самой командировки. Не могу не отметить предоставляемую парковку.

Для нашего отдыха нам предложили мангал и все необходимое оборудование. И отдельно спасибо хочется сказать за то что ни один наш вопрос и любая просьба на протяжении ночи решалась моментально.

В общем остались очень довольны! Отдохнули и физически, и морально. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Елена и Дмитрий за вашу работу.

Ваши слова "Минчане будут пищать от удовольствия" были правдой. Пищали еще долгое время мы, а остальные кого не было с нами и кто видел фото и слышал наше мнение нам завидовали. Обязательно в следующий раз при посещении Полесья посетим вас. Успехов и процветания :)

13 августа 2014 в 23:03   5
Татьяна и компания ;)

Никогда не думал, что с таким комфортом и гостеприимством можно будет разместить около 30 охотников из всей Беларуси для празднования дня Святого Хуберта, проводимого клубом "Трапны Стрэл". Кухня просто шикарная, а это очень важно, так как после дня охоты, люди не просто должны набить животы, а получить эстетическое удовольствие от вкусного ужина. Теплые домики и мягкие постели тоже способствовали хорошему отдыху. Спасибо хозяину усадьбы Дмитрию за его гостеприимство! "Подсолнухи" по праву считается одной из лучших агроусадеб.
С уважением, Полешук.

14 ноября 2014 в 14:06   5
Алексей

Всем привет! Меня зовут Елена. Несколько дней назад праздновали свадьбу сына в усадьбе «Подсолнух» в которую влюбились с первого раза. Хочется высказать слова благодарности хозяину усадьбы Дмитрию. Продумано абсолютно все до мелочей! Чувствуется твердая, неусыпная хозяйская рука! Дома оборудованы всем необходимым! Все чистенько, аккуратно! Гости, приехавшие за два часа до мероприятия, были расселены без проблем, поскольку были свободные номера. В номере есть все необходимое, все чисто и уютно. Возле каждого домика есть беседки. Про территорию отдельно хочется сказать: все организовано и оформлено с такой любовью и вкусом, что шагу не ступишь без восхищения! Все в меру приятно и красиво! Для детей оборудована детская площадка.
Не могу не отметить работу поваров и официантов. Здесь всё на высшем уровне!!! Очень переживала по поводу кухни и обслуживания. Но в итоге могу сказать, что зря переживала, мы остались всем очень довольны... и наши гости в том числе! Еда была приготовлена вкусно, столы ломились, ничего подобного по поводу разогретой еды, все было свежее и вкусное, сервировка тоже блистала, обслуживание было тоже отличное, официантов было, практически, незаметно, но зато полные тарелки всегда.
На утро, так как мы снимали все домики, как бонус для наших гостей была приготовлена баня, чем все с удовольствием воспользовались.
Большое спасибо всему обслуживающему персоналу за прекрасно организованное мероприятие. Восторг на каждом шагу!! Ощущения только приятные и позитивные!! Сказать, что мы остались очень довольны - это ничего не сказать! Мы в восторге!
Многие гости решили как-нибудь приехать просто отдохнуть на выходные в это красивое место.
Если вы хотите отметить свадьбу на природе и одновременно дать возможность гостям продемонстрировать свои вечерние наряды, вкусно покушать и проснуться там же с утра в хорошем настроении, то приезжайте в усадьбу «Подсолнух» Горново.

25 мая 2016 в 23:28   5
Elena
+375299260913

Наше самое важное событие в жизни мы решили праздновать в агроусадьбе "Подсолнух"! Мы остались в полном восторге, гости уже неделю вспоминают и говорят, что место просто сказка! Хозяин усадьбы Дмитрий с особым трепетом относится к своему делу и это, конечно, дорогого стоит! Персонал настоящие профессионалы, повара готовят пальчики оближешь, отдельное спасибо повару, который подавал окорок, это шоу мы запомним на всю жизнь! Мы до сих пор под впечатлением после праздника, в выходные едем праздновать годовщину родителей! Хочется туда возвращаться снова и снова!) Спасибо!!!

26 мая 2016 в 22:22   5
Евгений и Екатерина Ланевские

Хочу выразить свое недовольство по поводу работы сотрудников(организаторов)в придостовлении отдыха,которые красиво описав все преимущества усадьбы и предложившие нам хороший отдых,за день до выезда отказали нам в силу того что все забронировано...не выразив при этом свои извинения.отдых испорчен....предлагаю не расматривать этот вариант усадьбы😤

1 июня 2016 в 21:30   1
Алена
+375333083852