Новый визит не за горами!

 19 сентября 2015 в 12:45
 544

Не прошло и недели, как мы навестили наших детей из Пинского специализированного дома ребенка. И вот мы рады объявить сбор для следующего визита, который, к слову, уже не за горами!

Уважаемые добрые люди!

Не прошло и недели, как мы навестили наших детей из Пинского специализированного дома ребенка. И вот мы рады объявить сбор для следующего визита, который, к слову, уже не за горами!

Каждый, кто читает эту запись, может лично повлиять на судьбу крохотных ангельских созданий, которые будучи еще совсем крохами оказались в детском доме. Эти крохи - дети, чьи родители предпочли воспитанию и заботе алкоголь, наркотики, аморальный образ жизни. Дети буквально с пеленок не получали даже крупицу того внимания, которое нам уделяли наши папа и мама. Они вынужденны ютится в стенах дома ребенка в окружении таких же несчастных ангелочков.

Мы уже не раз навещали детей из Пинского дома ребенка, и каждый раз после встречи с детьми в сердце каждого из нас что-то сжимается. Я не совру, если скажу, что мы еще долго не можем прийти в себя после каждого визита. Единственное что удерживает нас - это осознание того, что только общими усилиями, сплотив каждого неравнодушного человека, мы сможем помочь этим детям!

Поэтому сейчас, мы хотим обратиться к людям, читающим этот текст - ты можешь помочь детям сиротам! Все мы общими усилиями сможем сдвинуть чашу справедливости в сторону ангельских созданий. Да, родителей мы им не заменим, НО сделать их пребывание в стенах дома ребенка более комфортным нам под силу! Из-за недостаточного финансирования, в детских домах зачастую не хватает даже элементарных средств личной гигиены, а фрукты и сладости кажутся чем-то запредельно недоступным!

В чем остро нуждается дом ребенка?

1. Подгузники (размер №4 и 5);
2. Средства личной гигиены для детей (зубная паста, детское мыло, салфетки, крема, шампуни и т.д);
3. Присыпки;
4. Игрушки (только новые и не из шерстяных тканей, то есть пластмассовые);
5. Одежда. В Пинском специализированном доме ребенка находятся дети возрастом от 0 до 3-х и дети инвалиды до 4-х лет.
6. Сладости и фрукты. При выборе учитывать возраст детей. Товары молочного происхождения не принимаются.


Итак, у меня есть что передать деткам, что дальше?

Все предельно просто: оставляйте комментарий под этой записью у нас в группе ( https://vk.com/deti_neodni?w=wall-56679088_270) и мы в кратчайшие сроки свяжемся с Вами.
Мы так же можем принять деньги и в последующем купить все необходимое с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ фотоотчетом (чек и купленное).

Помимо этого, Вы можете вместе с нами отвезти что-нибудь от себя. Как и в прошлом случае, пишите в комментарии и мы с Вами свяжемся.

Мы, благотворительная инициативная группа "С добротой по миру", обращаемся к Вам с призывом обратить внимание на судьбы маленьких, еще совсем не адаптированных к жизни, ДЕТЕЙ СИРОТ!

ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ!

Наше сообщество в контакте: https://vk.com/deti_neodni
Наше сообщество в одноклассниках: http://ok.ru/deti.neodni

С уважением, команда " С добротой по миру".

Интересная новость? Поделись с друзьями!

PINSK.EU, новости Пинска

comments powered by Disqus