История пропитанная добротой!

 19 октября 2015 в 18:33
 3005

Друзья! Описанная ниже история еще раз подтверждает нами, ранее озвученную, мысль - доброта, в чистом своем виде, не знает ни границ, ни препятствий.

Пару недель назад с нами связалась Татьяна Шведова, она очень хотела помочь детям, внести свой вклад в наше общее дело. Все бы ничего, но как оказалось, главным препятствием на пути благих намерений оказалось расстояние - Татьяна живет в Москве.

Я, признаться, растерялся, все же к нам еще не обращались добродушные люди из других союзных государств. Но Татьяна оказалась очень решительной и быстро нашла решение этой проблемы. В результате быстрого перевода Wester Union я уже на следующий день снял 100 долларов переведенных Татьяной. По курсу на момент снятия денег 100 $ = 1 767 000 белорусских рублей.

Посовещавшись с Татьяной, мы решили часть денег (1 миллион) перевести на благотворительный счет для лечения Стаси Якимович.

Сообщество в контакте: https://vk.com/club86419630

Ссылка на запись у нас в сообществе:http://vk.com/deti_neodni?w=wall-56679088_323

На оставшиеся деньги, а именно 767 000, в ближайшее время мы закупим все необходимое для деток из Пинского дома ребенка.

Пролог.

Эмоций действительно много! Мы рады что есть такие люди, которым важно не только личное благополучие, но так же и судьбы всех нуждающихся в помощи. Радует, что человек преисполненный желанием помочь, встречая препятствия на пути помощи не отчаивается, а до последнего ищет возможность подарить частичку своей доброты. Большое спасибо Татьяне Шведовой! За то, что еще больше укоренили в нас надежду и уверенность в то, что есть еще человеческая доброта!

Низкий поклон Вам!

Мы безумно рады, что смогли помочь Стасе, и искренне поздравляем всю их семью с успешным окончанием сбора средств. Мы желаем тебе Стася и всей твоей семье, большого счастья и здоровья!

К записи прикреплен фотоотчет, с квитанциями о получении денежных средств, переводе денег на благотворительный счет.

С уважением, команда "С добротой по миру".

Интересная новость? Поделись с друзьями!

PINSK.EU, новости Пинска

comments powered by Disqus