Новогодний праздник для детей Пинского специализированного дома ребенка!

 14 ноября 2015 в 16:45
 672

Еще свежи эмоции от нашего четвертого визита к малышам, а мы уже объявляем открытие нового сбора! И этот сбор необычен... Впереди чудесные праздники Рождества и Нового года!

Все мы, наверное, помним с детства аромат мандаринов и елочки. Как с замиранием сердца мы мчались утром за долгожданным подарком от Дедушки Мороза. Мы искренне верили в его существование и даже первое время старались вести себя примерно и хорошо учиться.

Мы ждали вкусных-вкусных конфет... Ждали... И верили, что чудеса бывают.

Ведь так? Наши добрые помощники, мы искренне надеемся, что и вы можете быть добрыми волшебниками. Давайте вместе постараемся сделать так, чтобы и у "наших" деток из дома ребенка остались "мандариновые" воспоминания о чуде. Ведь это, по сути, эстафета добра, которую мы передаем своим детям. А малышам надеется не на кого, у них есть только "мама Таня" и мама "Ира".Они просто ждут и верят в чудесную сказку, как и все детки. Важно только открыть свое сердце, почувствовать чужую боль среди своих повседневных забот и проблем.

Малыши уже один раз испытали предательство самого родного человека, которого они никогда не назовут мамой. Давайте докажем им, да и самим себе, что мир состоит из любви и добра! Все мы любим внимание и подарки, а детки так и вдвойне. Давайте устроим карапузам настоящий праздник, чтобы они лишний раз почувствовали себя кому-то нужными. Каждый из вас может пожертвовать любую сумму либо купить необходимые предметы :

  • Подгузники (размер №4 и 5);
  • Средства личной гигиены для детей (зубная паста, детское мыло, салфетки, крема, шампуни и т.д);
  • Присыпки;
  • Игрушки (только новые и не из шерстяных тканей, то есть пластмассовые);
  • Сладости и фрукты. При выборе учитывать возраст детей. Товары молочного происхождения не принимаются.

В этот раз работники дома ребенка обратились за помощью: в доме ребенка не хватает контейнеров для дезинфекции. Мы взяли адрес магазина, где можно их приобрести (в деревне Пинковичи). В случае, если Вы передадите деньги, мы в приоритете будем стараться купить именно контейнеры, а уж потом все остальные необходимые предметы.

Итак, у Вас есть что передать деткам, что дальше?

Все предельно просто: оставляйте комментарий под этой записью у нас в группе и мы в кратчайшие сроки свяжемся с Вами.

Мы так же можем принять деньги и в последующем купить все необходимое с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ фотоотчетом (чек и купленное).

Также Вы можете вместе с нами отвезти что-нибудь от себя. Как и в прошлом случае, пишите в комментарии и мы с Вами свяжемся.

Мы, благотворительная инициативная группа "С добротой по миру", обращаемся к Вам с призывом обратить внимание на судьбы маленьких, еще совсем не адаптированных к жизни, ДЕТЕЙ СИРОТ!

ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ - ДЕЛАЙТЕ РЕПОСТЫ.

С уважением, команда " С добротой по миру".

Интересная новость? Поделись с друзьями!

PINSK.EU, новости Пинска

comments powered by Disqus